密西西比河 发表于 2013-2-24 11:57:52

赶出来的刺激——豪情会爽记

半夜俩点,被老婆赶出家门,没事在大街游荡。突然心血来潮,来一发?!说走,咱就走!想到上个月很火的FC,就驱车去了,结果人家4点下班了。在此,提醒一些LY,不知道营业时间的就别乱写,耽误事!!!
后,改到豪情会,是同一条街,而且很近。由于太晚JS少的可怜,顾不了那么多了选了201号,还算不错的妹,湖南的,身材相貌都属上佳,年纪也不大,出来没干多久。
进房后首先是KB,然后冲凉完后便全身漫游,真正的全身漫游,很仔细,很舒服。美中不足就是,毒龙做得不太好,有点浅尝辄止的感觉。然后是胸推,KJ,看得出来201号很认真的在做,喜欢JS服务的LY可以留意一下她。感觉她人一点都不机车,各种姿势都可以,MM只要不是使劲抓,随便玩。很满足,这次,压着钟,把千万子孙给交代了。

**** Hidden Message *****

弟弟小小 发表于 2013-2-24 15:31:21

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

hello767 发表于 2013-2-24 17:21:36

看起来不错!!

lone_wolf 发表于 2013-2-24 20:35:44

看看有什么精彩内容

semite 发表于 2013-2-24 20:52:22

woaiwojia 发表于 2013-2-24 20:59:59

先休息休息休息休息

lowng 发表于 2013-2-24 21:30:29

看见对方的东西;

ppooiiuuyytt 发表于 2013-2-24 21:39:39

isangna.net

gumq 发表于 2013-2-24 22:10:23

看看看看看看书看爱看

wangsuteng 发表于 2013-2-24 22:18:59

感谢楼主分享!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赶出来的刺激——豪情会爽记