爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

祖传密技![简单明了,一学就会]

黑咖啡 发表于 2013-2-24 14:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
祖传密技![简单明了,一学就会]
坛子里面介绍怎么操B的技巧很多,依和尚看来:华而不实!
和尚给大家的很简单。你们可以在以后的实际操作中去验证。。。。。绝对操她到高潮,不知道自己姓什么!不灵的,(和尚俗家姓周名维仁)你操我和尚周维仁的屁眼!
A:胖女人----你用较为猛烈的抽插枪枪见底!别信TMD什么“九浅一深”之类误人子弟!
B:瘦女人----你就用自己的耻骨死死顶住她的耻骨,磨,顶,旋。咄咄“逼”人!
C:不胖不瘦的女人----你就两招齐发,招招制敌!
D:其他女人----和尚还没有遇见过,你遇见了讲来给和尚参详参详!哈哈哈。
不要以为和尚讲得简单,就不以未然!练至极处,摘叶飞花,无招胜有招。和尚相信下面有悟性极高的兄弟! 觉得没用的是因为你没有掌握要领!还没有领悟个中精髓!和尚不可能对你言传身教,再说你也不见得愿意和尚身教啊!嘿嘿,这种便宜最好还是不要给和尚占了!^_^哈哈哈...毕竟,操B也是要讲天赋的 !“久淫真茎,炉火唇青!”
寂寞高手不是每个人都做得了的...............

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

qbt 发表于 2013-11-26 20:15:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢分享!

515778352 发表于 2014-5-8 20:34:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#漂亮的熟女约会

tpalong 发表于 2014-6-17 21:02:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
高手不是每个人都做得了的

jianming0588 发表于 2014-10-7 23:08:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

tgy918 发表于 2014-10-14 22:45:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ujm 发表于 2014-11-6 22:00:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复