枫飞羽 发表于 2016-8-15 08:15:20

HJ #65 瘦底熟女服务达人 火力全开

初见 #65 相头麻麻咯,略显少中!不过冇问题,熟女好招呼。我应该唔会估错,松骨唔洗讲啦!家教好,松骨程序细心有力又到位!
松骨时都已经开始主动挑逗我细佬,主动车我嘴,舌头软滑。主攻上路KISS主入!锡到我窒息咁济...
跟住除衫,明眼一看女女对波确实系一大缺陷!A咯我都好老实伽不过照食,女女把声特别有Feel啲伽!无法形容...似AV把声!
既然冇羊波,咁就直接跳过波推环节咯!直接叫女女帮我吹起机。
正面同女女上路疯狂对车,其实真系好燃有feel!我揽住条女都明显觉得女女全身都发热,肯定嚟感觉了!一手伸落女女下路,又系水库漏水了!
直接拖条女坐莲式磨棍,冇用滑油都已经听到水声了!唔燃系我夸张,我都被条女hight着左!那种冲动,我已经尽量克制!最后都系磨棍出...Hight燃到我爆缸!饮多两杯,特别兴奋

**** Hidden Message *****

小弟参考指数
头关:6 轻咀 kiss 无压力!
次关:6 各种瀨,抓,轻捏,虽然胸小,起码比食比揸
尾关:6 可69 黑舌,虽然我没有让女女做69.不过女女下路出水已经足够玩了,不过始终一句!“各凭本事”

fkfk123456 发表于 2016-8-15 08:27:08

nbcong 发表于 2016-8-15 08:29:20

新人回帖看图

张晓东418 发表于 2016-8-15 09:01:39

HJ #65 瘦底熟女服务达人 火力全开

dcjk 发表于 2016-8-15 09:18:31

哥顶的不是帖子,是寂寞!

milksuker 发表于 2016-8-15 23:08:08

睇睇咩情况!!!

desterriver 发表于 2016-8-15 23:30:01

看着还不错哦,支持楼主分享快乐

yiqiangbaotou 发表于 2016-8-15 23:44:24

yiqiangbaotou 发表于 2016-8-15 23:44:25

hzxhmj1688 发表于 2016-8-15 23:44:30

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HJ #65 瘦底熟女服务达人 火力全开