爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验罗湖BSD28# 原来轻熟女是那麼的豪放!!!!

suofenglove 发表于 2016-8-31 08:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
我本人就好喜欢大波女,轻熟女,风骚女,因為像头组不是那麼好找的。
PART 1:
女女按摩好有力水,我要两次同条女讲”轻力一点”,受力的师兄搵佢就对了。按完背条女已经好醒目瞓系我隔离,俾我狂揸波啦,可能佢都知道我唔志在按摩,志在揸佢个波,所以瞓埋黎俾我任揸,女女一番美意要我揸波,唔揸番够本就对唔住佢啦。

PART 2:
其实上几次系BSD都无认真去试冰火机,查实系掛住抽水唔记得啫。今次黎我其实系专登想试吓玩冰火,毒龙,69!女女知道后即刻出去拿热水及冰块,入来之后我地就开始冰火七重天。

我地好似练玉女心经咁面对面坐起身,女女用双腿压住我双腿,然后用手掌心系度搓弄我袋底蛋蛋,真系好舒服,搅到我条J左摇右摆,直头系条条fing的感觉,此刻我终於明白何谓” fing来fing去真过癮”。

跟住又用隻热鸡蛋系我袋底碌来碌去,然后又用冰块黎帮我刺激我X头,之后用冰帮我chop JJ,真系好很爽,一时冰令我感受冰极快感,一时火令我感受热火销魂,我真系顶唔顺想爆发啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ken060112 发表于 2016-8-31 08:52:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

kenyun12666 发表于 2016-8-31 08:54:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下

albert1234 发表于 2016-8-31 08:54:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Wow...Very good.

fkfk123456 发表于 2016-8-31 08:58:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

minaduki 发表于 2016-8-31 08:59:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

djdqltj 发表于 2016-8-31 09:10:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

djdqltj 发表于 2016-8-31 09:10:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

陈111111 发表于 2016-8-31 09:17:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
宝贝宝贝哈哈哈还好还好哈哈经济

lock 发表于 2016-8-31 09:27:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复