CAOGT 发表于 2016-9-18 10:44:31

168我与x荡技师的108种体位、修炼贱法大法

某个好事之徒(不是我)曾经在群裡做过统计
原来相对於相头型技师,服务型技师的回头客
更多,CALL鐘也更加多。
曾经我都是外贸协会成员,但玩的多了,慢慢
开始对服务及玩法有更多的要求。

168o岩o岩入房个阵时,觉得她是斯斯文文的一
个女仔。但倾多两句计慢慢预热之后,淫荡的一
面就彻底爆发出来。

除衫之后先玩玩夹棍,骑在168身上,将条大肉棒
夹在她白白嫩嫩的肉胸之间来回滑动,技师很配合
的用口水帮我湿润。

原本应该要做下毒龙,但寻日食佐太多麻辣热气野,
到E嫁菊花依然隐隐作痛,今日暂且修养。

吹佐一轮,瀨春袋,深喉,仍然不觉得过癮。於是
叫168骑上来帮我磨棍,刚开始她有些不肯,但拗不
过我的要求,都顺从了。168骑在上面,我揸住一隻
波口裡含住另外一隻。磨下磨下就感觉到下路有水
流出,有几次甚至有插入一个龟头的感觉。

168好似好开心,边磨边大声叫床,又低头来亲吻我。
女上位重车,仲要是湿吻,两条俐互相交缠,吞吃
对方的口水。

之后我滑落下去,对住168的鲍鱼狂啜,女女双手撑
墻比我啜到全身打震。

最后叫168依墻做下,企到她面前,丢她的小嘴。
临了在被动式深喉中爆发,估计有一半精子已经
化為她腹中的营养了。

**** Hidden Message *****

dcjk 发表于 2016-9-18 10:52:22

哥顶的不是帖子,是寂寞!

gordonbobo 发表于 2016-9-18 10:59:06

hdlee 发表于 2016-9-18 11:13:01

huntermo880511 发表于 2016-9-18 11:15:44

zjfczfhth040 发表于 2016-9-18 11:28:12

不管你信不信,反正我是信了。

zjfczfhth040 发表于 2016-9-18 11:28:13

不管你信不信,反正我是信了。

ggg3633 发表于 2016-9-18 11:32:01

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ggg3633 发表于 2016-9-18 11:32:03

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

012345678900 发表于 2016-9-18 11:34:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 168我与x荡技师的108种体位、修炼贱法大法