好诗岚 发表于 2013-2-26 18:26:26

有图有真相,CP千百度艳遇C杯潮喷湖北女,嫩口弹手水乳交融到hi点

【信息来源】:本论坛
【体验时间】:2013.02.22
【体验地址】:CP梵尔赛酒店(千百度会所)CP火车站有车接送
【营业时间】:应该系24小时
【消费项目】:ISO
【消费价格】:488 588 688 788
【 J S 数量】: 30+JS唔系好多,部长话月底基本上都会翻齐
【 J S 质素】: 85分(全部都系东北妹.身材都好火辣)
【环境设施】:95分(各种情景房,非常干净)
【食物饮料】:无
【欢乐指数】:90分
【安全评估】:不被抓就是安全,天下无百份百安全的场
【蒲文语言】:粤语

年底比较忙,BL一直唔得闲出去玩,忍左好耐。一直等到22号,先有时间,之前一直关注论坛上面很多广告,霖住稳一日杀上去东莞玩餐劲既。BL一直在做功课,唔知去边间好,不过BL喜欢试新场。在论坛睇左好多广告,看到千百度最近唔错,几活下,最主要系有情景房同埋水上T台,所以非常感兴趣,找到部长电话以后,直接联系,部长电话里面的服务态度还是可以的,介绍说有40多女女上班,激动,马上预约,大概晚上8点到。

马上收拾行装,去到东站,买好票,等待踏上和谐号的列车,BL非常激动,时间过得非常慢,最后终于激动的踏上和谐号,一个钟都唔使,就到CP火车站了,打了个电话比啊剑部长,距话马上安排车来接我喔,有D后悔系车上面无打电话先,如果打左就唔使等啦。不过都好,等左10分钟左右就见到梵尔赛字样既车了。又坐了大概10分钟,就到达传说中的梵尔赛酒店。

酒店比我既第一印象就系好友贵族feel,好似城堡一样既外装修,有点兴奋,唔知道里面系点呢,只见阿剑出来接待了,马上带我入看水上T台。水上T台非常新颖,而且旁边仲有一个大屏幕,展示着各个JS,此情景还等什么,马上让啊剑部长把女女安排出来。BL和啊剑交代好,我喜欢技术型技师,而且要嫩口既,只见部长拍塞心口保证,话绝对无问题,服务不好找我。哈哈,有意思。等左无几耐,就有JS出来了,第一批来了7个,总体素质系可以,本来想落手了,但系有D犹豫,看多两批或者有更好既呢,第二批,又来了7个,阿剑话最后呢几个啦,其他都去上钟了,从左到右扫了一下,发现有个133号码既小妹让我有眼前一亮既感觉,果断指向她,其他JS很有礼貌的道别,剩下133小妹,然后带我上房,啊剑问我要什么情景房,果断牛魔王啦,牛魔王肯定系玩得最爽的了。

系度先介绍一下BL点既133号JS,湖北女,身材非常火辣,身材小S型,一身清一色的紧身衫,睇落去非常想插,认真睇左一阵细佬即刻有反应了。入到房,BL非常猴急,马上发起抓波龙抓手的攻势,哇!好波,非常弹手,虽然唔系好大,但系非常有手感,36B波,虽然只手可以掌握,但系抓得非常过瘾。JS说:你好坏,别心急嘛,一会慢慢伺候你。说得BL头皮都发麻,等毛线啊,马上发起攻势,三两下手将距除个精光。

拖到床上,一阵乱吻,JS不断呻吟叫声非常娇滴,非常主动同BL舌吻,BL小弟已经到了极限,正想带上雨衣上阵,但系比JS制止左,距话,要先帮我吹下,距话距好擅长吹箫,要品我箫。哈哈,真系唔话得,从未遇过甘主动要帮BL吹箫既JS,还没反应过来,已经一口将我条7含住啦。唔赞下距唔得,洗都无洗,清洁都无清洁,就直接帮我含7,玩得好开,好似同自己女朋友玩甘,口技也非常了得,5分钟都未够,BL就缴械了。

跟住落来就是水床服务,非常正规,这里跳过。水床清洁完毕,继续上床啦,床上服务JS都系非常好,比我之前在帆船体验过的小妹技术还要好,一会儿,细佬又有反应啦。JS用口帮我带上雨衣,终于可以插入呢个隆。湿润、温暖,刺激从龟头传到大脑。经过一轮狂插,神奇既景象出现了,潮喷!JS竟然潮喷,阴水直飞,阴道瞬间收缩,BL借机会,继续抽插,真的嗨翻天了,最后拔出套子,全部射到JS脸上。

今次DG行,确实好满足,条女真系可遇不可求,潮喷,BL在生活中从未遇过会潮喷既女人,今次可谓大开眼界了。最后去买单,638 条女系688的,找啊剑预定,优惠了50大洋。

下面上几张偷拍既相,希望大家可以支持下

**** Hidden Message *****

xxxbbb 发表于 2013-2-26 18:41:35

过黄河ggg

大力抽射 发表于 2013-2-26 18:45:44

支持LZ,观贴必回

lcy00002 发表于 2013-2-26 18:50:19

好东西当然不能错过了!!!!!!!

弟弟小小 发表于 2013-2-26 20:37:59

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

dustin2776840 发表于 2013-2-26 20:39:36

ddddddddddddddddddddd

东莞小台 发表于 2013-2-26 20:39:59

支持LZ,观贴必回

晨曦 发表于 2013-2-26 20:43:11

相,CP千百度艳遇C杯潮喷

aaaa 发表于 2013-2-26 20:47:20

ddddddddddddddddddddddd

zacky2012 发表于 2013-2-26 20:51:12

dddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有图有真相,CP千百度艳遇C杯潮喷湖北女,嫩口弹手水乳交融到hi点