流星的美 发表于 2013-2-27 20:19:06

在名媛桑拿-骚妹699给我玩情趣制服诱惑

【体验地址】;常平名媛桑拿
【体验花费】;600
【体验技师】;660#
【安全指数】;99
【接待经理】;金牌 阿文
【体验细节】;

今天闲来无事就在网上聊聊天,突然看到阿文的QQ群里的LY们聊得蛮热闹的,于是我也便加入了这个男人共同爱好的话题,听阿文说他们会所有 情趣制服诱惑,有五套情趣制服可以更换,有护士服 、学生服、警察服、和服、OL套装等。(本狼向来就好这口),听他那么一说更是不能放过啦!下面小DD立马起了反应。反正闲着也没事,就去体验一下吧!毕竟也是太久没有让它发泄过了。废话少说,立马掏出手机拨打阿文的号码,拨通电话和阿文说帮我订个情趣制服房。电话那边传来了阿文亲切的声音说“好的,到站了给我电话,我安排车去接您”
不愧是金牌 阿文,服务还那么的周到细心,闲话少说直奔和谐号。车上老是YY着各种制服给我带来的快感,很快半个小时就过去了,一出站就往候车点奔去,看到接送车早早的再那里等着了,打开车门直接上车,很快就到达了门口,坐电梯上楼,核对了订房信息,阿文笑呵呵的过来和我打招呼,送上手上的红牛,没想到 阿文那么的热情客气,废话少说直接进房间选女!!!

还是老样子,第一批进来了大概有七八个吧!说实话当时仔细看了没有我喜欢的类型。叫阿文再给我安排一批进来,很快又有七八个小妹缓缓的走了进来,其中发现有个小妹从一进门就开始不停的给我放电,仔细看了一下牌号是699#,再看一下身材和相貌觉得还可以,大概有1.60的身高,身材苗条,皮肤很白,先保留她,待JS出去后,与阿文交流,阿文介绍此女服务细心,特别是吹功了得,好吧就她了!
小狼秘诀:
从不直接落实那一位技师,有合眼缘的先保留,待JS走后与部长沟通,好的部长都会给你专业的点评,而金牌阿文在这方面还真是专业;另外,提醒各位LY,当着技师的面问部长哪个技师好,部长都会回答你都很好,因为他们不能当着技师的面说哪位技师不好!)

因为之前就和阿文 说好了要间情趣制服房,所以699#挽着我的手带我进了阿文提前安排好的房间。没记错的话好像是516房吧!一进房间把门关好我就迫不及待的把699#推倒到床上,699#说“亲爱的,先等一下好吗,我先准备好东西,等下让你爽个够!”699#问我要不要喝点什么?我随便叫了个饮料(因为已经迫不及待了),然后699#打了个电话起鈡,等一切准备就绪,小L又一次将699#推倒到床上。而这次699#不失时机的帮我脱去衣服,慢慢的把自己的衣服脱去。稍微清理了一下我的小DD,直接吹了起来!
爽,真的好爽,6的口技就如阿文所说,相当的了得,大嘴唇吹起来就是不一样,毫无齿感,没多久,我的万千子孙在699的口中喷射而出!来了个深喉咙KB

休息片刻,冲好凉开始了水床服务! 漫游,BO推,刮痧,独龙,按着服务卡上样样做齐,很细致,很深入,用几个字形容,舒服、专业、细心!
**** Hidden Message *****

休息片刻,699又换上护士装和OL套装,而小L也不含糊,干了护士干警察,短短半个小时内又连出2次,差点精尽人亡,(哎,谁叫小L是制服控)
眼看着时间快要到了,为了身体着想,决定休战,剩下的警察装跟和服装只能等下次再体验了

最后我向阿文索要了张699的照片,毕竟有图有真相嘛!!!

490376736 发表于 2013-2-27 20:57:25

支持楼主O(∩_∩)O谢谢分享

gmlcj 发表于 2013-2-27 21:06:21

如果您要查看本帖隐藏内容

xingshao29 发表于 2013-2-27 21:07:11

http://www.isangna.net

xxxbbb 发表于 2013-2-27 21:09:07

经济就会很好

弟弟小小 发表于 2013-2-27 21:15:44

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

jacky20 发表于 2013-2-27 21:21:48

看看先。。。。。。。。。

bjxb 发表于 2013-2-27 22:13:25

支持支持支持支持

zhangquan 发表于 2013-2-27 22:17:13

痧,独龙,按着服务卡上样样做齐

ldk051 发表于 2013-2-27 22:38:15

身材很正点的JS 让你K
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在名媛桑拿-骚妹699给我玩情趣制服诱惑