huajiaquan 发表于 2016-11-28 09:11:00

JX#777 服务女神,上、中、下全开,玩到手抽筋

场所:JX水会
工号:777
芳名:婷婷
家乡:湖北
年龄:24
服务:全开放,除左XX
技术:无械可击
心态:95

婷婷入房已好有礼貌,加埋悦耳的声音,胆粗粗索吻,竟然畅通无阻,
完全冇难道,见面礼收左就乖乖趴低享受美女正规手法,
聊下按下好快就廿多分钟,美女出房拿东西。

期待已久的流程,依人轻解罗衣开始波Dee,非常细心去磨同推,再含水
漫游背部,刮痧拔罐见功夫,波推完就臀推,用幼滑的美臀做推背,
美女叫我狗仔式跪着,口含热水手拿纸巾,放在蛋蛋底部,热水从股沟流到
菊花清洗,尖尖的香舌从后袭击,莞式X龙出场,享受完这项她头穿过我跨
下从蛋蛋舔起再含住我的大炮,我姿势依然是跪着,我低头欣赏这个淫乱的
画面,望住自已的大炮在她口中抽插,差D忍唔住,重未试埋69式点可以咁快
就爆,即刻叫她转下花式,侧身吹顺手飞走埋条under,轻摔她小穴,摔下摔下
就一指定中原打井,插到水花四溅,手指差D抽筋指最后69式姿势下全部豆浆送入她口中补身。

**** Hidden Message *****

kanick 发表于 2016-11-28 09:15:04

绝对绝对绝对绝对好的话

lin4165 发表于 2016-11-28 09:27:17

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

lin4165 发表于 2016-11-28 09:27:18

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

SZ3609 发表于 2016-11-28 09:50:03

啥也不说了,楼主就是给力!

feige148 发表于 2016-11-28 10:20:11

反正我是信了

qieqie 发表于 2016-11-28 10:26:19

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

drogon2012 发表于 2016-11-28 10:43:26

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

csuhaoren 发表于 2016-11-28 10:49:10

不管你信不信,反正我是信了。

csuhaoren 发表于 2016-11-28 10:49:11

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: JX#777 服务女神,上、中、下全开,玩到手抽筋