野火燒不盡 发表于 2017-1-16 09:04:21

FRH#09娇少可爱尤如小说的小龙女,一起练玉女心经

酒店场所环境可以,入房见到9仔娇俏可爱,即刻比个锁牌渠报钟。
正规按摩起码有20分个钟以上先出房拿打水,小龙女话要练玉女心经,先帮我除清光,跟着自己睇齐,波唔大,小笼包配合她身型都唔错,不过用手漠又得,用口锡又得,啜下含下提子几过瘾,齐齐开始练功,
磨我小腿,个种感觉正到痹,小龙女舌头尖尖,毒龙就一流,差D比渠钻到开花,忍唔住用手从脚趾开始慢慢扫到渠三角地带,
白滑的大腿,幼细的脚趾,练功过程太淫荡,呢part玩足半个钟先最后69互舔大功告成,完美升空爆发,小龙女清洁洗完手回来,继续帮我按头到电话响先落钟,全程90分钟冇偷鸡。

**** Hidden Message *****

drogon2012 发表于 2017-1-16 09:36:47

ssssssssssssssssssssssss

上官先生 发表于 2017-1-16 10:19:48

hihihiro 发表于 2017-1-16 10:21:42

See See and Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑仔ROYAL 发表于 2017-1-16 10:25:08

dddddddddddddddddd

jymjzp 发表于 2017-1-16 10:28:53

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

fighterman 发表于 2017-1-16 10:42:54

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

xxww 发表于 2017-1-16 11:15:06

oooooooooooooooooo

ajian11 发表于 2017-1-16 11:33:39

不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2017-1-16 11:33:40

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: FRH#09娇少可爱尤如小说的小龙女,一起练玉女心经