沉醉夕阳下 发表于 2013-3-1 20:25:10

圆了我一个小小的心愿—淡水遇短发极品718#中豪国际之旅

每个人心中都有个人心中的爱好,包括美女,。

我心中的女人,短发,咪咪大,圆圆的脸蛋,淫淫的眼睛,皮肤白皙,

事由,最近没有上班,年刚过,无聊之下,天天瞎逛,在街上寻找心中女神,

今天下午同样的心情,朋友突然电话给我,最近在忙什么呢。有什么节目吗?无心的回

答到没有,一个人瞎逛。朋友淫笑到,我发现了一新大陆,看上去不错,想去验证下,有性

趣不?

唉,那行吧,晚饭后朋友开着自己的车到我门下,兴奋的叫着快点出发了,

介绍下我这朋友生来爱好这口,大学一直到现在我两无话不说,一起读过书,一起嫖过娼,

说到,我已经定好房间了说今天晚上有50个极品等候着,呵呵,我说去那里呀,他说淡水呀

,,,,,,,,怎么改口了,之前都去东莞的,他说在网速了解的所以一起去验证下,

二话不说座上车就去了,,

经过我两在高速上的淫笑闹声后,50分钟的车程到达了淡水中豪国际,电话后,阿龙下楼来

接,热情下,在电梯已经在问喜欢什么类型等等,,,,我把我喜欢的要求同阿龙说后,他

说刚好有个718就是你这样的类型

我说先看看吧,因为在桑拿中我就没有找到过自己真正喜欢的类型,,所以没有那么冲动,

一般业务都是敷衍我们,,,,

正好赶上他们这里女孩子最集中的时刻,晚上的19:30把我两带到房间里后,先是带上一

批女孩子来,有7——8个其中有个788和776算是还可以的,但没有下手,我和朋友默契的说

换一批吧,阿龙很是热情的,嗯嗯,,,,

第二批换上来,10个左右,有个111号我两都有点动心,娇小可爱,玲珑剔透,我没有好意思

的说,你来吧,我的朋友小梁《话名》我朋友直接带着就进房间了,,我两算是很有默契的

,每次如果谁更加喜欢就算先上,

剩下我一个人了,我问阿龙你刚不是说有个718不错吗?直接叫来吧,阿龙答道,说这个时候

还有很多要不要看看?我说不了直接看下718号先吧,,阿龙在一旁对着对讲机叫到718#到

216房,,,期间阿龙还在和我沟通说那个好,,此时718房走进来,阿龙还没有回过神,我

说就她了,,,,短发,咪咪大。圆圆的脸蛋有可爱来说不过,眼睛水灵灵,皮肤中等,,

,不能用完美,只能说刚好是我喜欢的类型,,巧合下,我两进房间了

进房后,718先跟我聊天,蛮开朗的,知道调节气氛,然后进房简单的洗洗后.出来懒懒的躺

在大床上看着电视我就从后面凑了上去开始抚摩修长大腿,慢慢的从长衣伸进去,把她的厚的

连裤袜褪到大腿上,
一只手在她的双乳上抚摩,一只手抚摩她的大腿内侧.嘴巴轻吻她的脖子和肩 很快她的性欲

被我挑逗起来。我说要干她,就这个姿势搞!我脱下裤子,有褪下她的内裤.她拿出套套~喔!

带上套,

她侧躺在床上,我从后面进入.这个姿势以前只在AV中看到过,还没有实验过.这次试了一下。

因为我好久没有做了!所以比较快,才4.5分钟就射了。

其后水床口爆就不多说了,总体感觉此行圆了我一个小小的愿望,这此照片没有,怕在我女

神心目中坏了我的形象~~~~~~~~~走的时候拍了下战地和走廊做为纪念

**** Hidden Message *****

passer2002 发表于 2013-3-1 21:16:32

终于登上了,好好看看啊。。。。。。。。。。

99679289 发表于 2013-3-1 21:20:16

55tfcbjuyfcchuu

gmlcj 发表于 2013-3-1 21:32:48

扬帆远航 发表于 2013-3-1 21:38:59

啊啊啊啊啊啊

westpoint 发表于 2013-3-1 21:47:17

ddddddddddddd

zxnj2000 发表于 2013-3-1 21:58:10

ggggggggggggggggg

tmdxxx2002 发表于 2013-3-1 21:59:37

回帖看片,支持发图

gbh21 发表于 2013-3-1 23:04:35

cbbgfcbmmscv

xxxbbb 发表于 2013-3-1 23:14:01

哈哈哈哈哈呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圆了我一个小小的心愿—淡水遇短发极品718#中豪国际之旅