shandetr 发表于 2017-2-18 16:00:19

XQ222 回归感觉更骚

222位属晚班佳丽222新年休假番黎~ XQ几日
某晚有点时间咁就微信约定222时间
准时去到~冲凉~
冲完凉就安排我入房~我就乖乖地系房等
好快好准时呀女女
好快就敲门已进~
当时我望左眼~ 222比之前靘左禾
问渠点解系唔系比人滋润完
渠笑笑口同我讲没有
好快被渠个个甜美笑容吸引住
先唔好露出狼的个性
乖乖咁按左PART ONE先~
真系好乖~纯吹水~无抽水~

等到222进入PART TWO
我就进入状态~
慢慢培养下感情~慢慢抚摸的节奏
先试车无避~无抗拒~
车下车下~慢慢有息收~好耐没试过有长车既女女
需然环保场~我都唔介意~环保场都好多囡SKIP左你既头关
回番正题~车左好耐~番云覆雨~

时间好快好快咁过~我都唔可以错过试试222既口技
换个69姿势~222原来只鲍都算一线靓鲍
肥美肥美~慢慢又开始品尝~水源充足
一路黑舌~加比渠口活~超能快感~进在222口中~

**** Hidden Message *****

2_k 发表于 2017-2-18 16:24:25

lgb789 发表于 2017-2-18 16:26:12

ttttttttttttttttttttt

traumahk 发表于 2017-2-18 16:47:07

cccccccccccc

traumahk 发表于 2017-2-18 16:47:07

cccccccccccc

dhz 发表于 2017-2-18 16:58:12

膜拜神贴,后面的请保持队形~

abcdefff 发表于 2017-2-18 16:58:13

fan_007 发表于 2017-2-18 17:05:19

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

zuojian2046 发表于 2017-2-18 17:24:29

#在这里快速回复#000000000000000000000000

ac978978 发表于 2017-2-18 17:25:45

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XQ222 回归感觉更骚