ilxd 发表于 2017-3-19 21:30:45

体验TLW8888#磨T达人差点让我磨枪走火

周末TWL,客人多到爆棚,所以都系提前约好红牌女女!真系试过就知几咁正,事先约好女女,大家再次见面,Big波荡漾澎湃汹涌,玲珑曲线惹火迷人,真系令人食指大动,一开始淫荡伸手直捣小弟裤裆之中,一举手一投足充满姣味,我即时有晒反应,边喧寒问暖边帮我除衫挂衫,简直系对我体贴入微,风骚姣西慢慢咁为我捽匀全身,来个前后波推夹肠,
上骨床serve我揼骨,开背有功架,帮我从颈按落到脚,手法非常专业,会问我力水岩唔岩,对穴位了若指掌,从头到脚都一一帮我按到十足,慢慢按到松晒再推油,过程有心又有力,穴位准而力度够,疲劳一下子全部消除,前列腺保健,手法熟练,好快重振雄风,揽住渠温馨一番,女女进行口舌服务,埋身抛胸摇箩疯狂投入挑逗,一个不可多得淫娃,自动波漫游做到足,使出环保夺命箫魂曲,咬荔枝舌尖刺激龟头,深喉吞到入喉咙最深处,吸啜打圈,超群吹技,睇到我咬牙切齿,换玩69游戏,好捻爽,鲍鱼不断渗水,碌能又粗又硬,女女见此情况用她的湿鲍帮我磨棒~真的好想X她可惜不给lar~~~
不过女女的磨棒技术真的好好加上一个美丽鲜鲍水多粉嫩磨的我同女女屌西一个FEEL!最后站起来抓住女女头屌爆她的嘴~射到她满嘴都是!!!

**** Hidden Message *****

qwert94 发表于 2017-3-19 21:46:53

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

qiong255 发表于 2017-3-19 22:10:19

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

qiong255 发表于 2017-3-19 22:10:20

dely 发表于 2017-3-19 22:48:40

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

ldk051 发表于 2017-3-19 23:02:23

jijidada 发表于 2017-3-19 23:07:46

啥也不说了,楼主就是给力!

jijidada 发表于 2017-3-19 23:07:47

啥也不说了,楼主就是给力!

爱嘿嘿 发表于 2017-3-19 23:10:38

一般。。。。。。。。。。。

sinkiss89 发表于 2017-3-19 23:17:10

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验TLW8888#磨T达人差点让我磨枪走火