爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

记忆中的tz

klxqlqw 发表于 2017-5-26 20:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
1年前去了一次tz, 同客服约好3点 1XX号, 到了前台问一个男1XX在吗, 答复 “在”。 入房间时另一个男的话, 1XX 临时有事离开公司, 介绍另外2个技师, 当时只有2个空闲的技师, 我望了之后, 失望, 同客服相片差别大, 最后勉强接收第3人选。  第3人选, 不到60分钟就完事, 想提前下钟, 咨询我,可否离开, 我明说你们公司规定至少60分钟, 你想提前离开, 我埋单时候有无少支付? 不如 ,一分钟1元, 你若提前10分钟离开,就给10元, 第3人选不高兴,再回复微信, 接着答应微信发红包, 发了5元, 还差10多分钟才一个小时, 我也接受5元红包。第3人选, 不时回复微信, 我觉得算了,就让技师离开, 应该让了10分钟给她提前下钟。  客服用美化后图片,吸引客人,当时客服不肯给技师微信,   不负责的约钟, 明明不在, 也要骗个人入房间,  技师有偷钟,  估计是生意不好, 才经常卖广告
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ppkart 发表于 2017-5-26 20:00:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我最為不满就是客服不肯比技師微信!每次都話技師没有微信!!即係要代約,或靠運輪牌!!代約大家都知結果,尤其呢個場!!所以避免不快事發生,當然係去别的場啦!!!明知傻仔都去,就便怪他人。

talk! 发表于 2017-5-26 20:00:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
福田真心比不上罗湖。可惜如今罗湖沦陷

ms2003 发表于 2018-8-30 10:09:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
豪情会的几个红牌JS+活动图片

gyo23f 发表于 2018-8-31 00:38:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复