6317131a 发表于 2017-6-24 13:19:48

Sjy88 近几年吹功最好的技师@熟女大波一线 x

早几日陪朋友去SJY,轮牌牌到88,开始一望唔系话年轻美女,但系望到渠对波就忍唔住叫渠留低。

目测胸前最少36D+,少肥。但系香港人都喜欢饮奶,你懂的。

P1按按聊天感觉不错,开始小车,够骚我喜欢。聊天都不望伸手到胸前,玩到我硬一硬。就出去攞野返入黎。

然后慢慢既走背同糖毒龙,都算合格舒服,跟手开始清洁细佬,整干净就开始黎料。舌,唇,口,喉,每个位置都有唔同感觉。
近几年最强口技的技师,懂得用舌去挑动不同位置,含吹奶啜无一不用,即便系铁飞机都好快被击落。

含到咁上下,自动飞底,慢慢转69,一线嫩鲍。真想不到,而且西紧有水,一指都有压迫感,而已渠快高潮仲识收阴之术,将我手指推出。

其实有想过胸前爆,但太想享受渠口技,最后口中花,点知爆完继续吸啜,果种回魂萧真少见。最后埋单288(日头)

其实渠似日本系列肥肥地人妻,仲有大波,真系玩得过,睇相知身材,口技我推荐。
指数666

**** Hidden Message *****

LIN15 发表于 2017-6-24 13:28:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

林中白狼 发表于 2017-6-24 13:52:01

哥顶的不是帖子,是寂寞!

林中白狼 发表于 2017-6-24 13:52:08

林中白狼 发表于 2017-6-24 13:52:09

879732 发表于 2017-6-24 14:05:41

陈111111 发表于 2017-6-24 14:15:03

不不不不不不巴巴爸爸巴巴爸爸

等一个人咖啡 发表于 2017-6-24 14:28:19

hzbl110110110 发表于 2017-6-24 14:33:49

ryan1999 发表于 2017-6-24 14:33:54

good report
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Sjy88 近几年吹功最好的技师@熟女大波一线 x