qishudj 发表于 2017-7-7 19:57:33

深圳高颜值高指数年轻阳光少女XQ222

好多时候都会觉得年轻的技师服务同技术都不会太利害 , 但有时总有例外 ,
就正如 XQ222 , 第一 , 见面时 , 笑容甜美可爱够阳光 , 满分 , 自信的素颜 ,
绝对走肥的身材 , 良好的肌肉弹性 , 可以讲系现今环保界里面是高质的 ,
而且 222 态度很好 , 总是大家身体贴着身体的 , 活生生一个小女朋友一样 ,
试车也是一 take 得手重车 , 总车程应长达 15 份钟 , 虽然是少女波但紧致度高系 222 被我操盘时
小穴水份充足 , 年轻就是好反应快 , 黑军占领 222 小禁区 , 无难度 , 整个过程 222 难得的投入 ,
之后到 222 主导时有惊喜目居然有升段少磨J,一边睇住渠可爱既笑容 , 一边感受湿润的小禁区
轻轻的在棍身磨擦 , 视觉触觉双重享受 , 而且 222 唔会一次过磨完就算 , 佢好懂得控制节奏 ,
分开三次黎将我既硬度慢慢提高 , 系去到顶点先出 1 技将我 KO
呢个年轻小妹非常不错 , 喜欢幼幼的更绝对不能错

**** Hidden Message *****

aslltyh 发表于 2017-7-7 20:57:31

很好很强大

gong110fei 发表于 2017-7-7 20:59:11

d顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dd198825 发表于 2017-7-7 21:41:51

hqx2015 发表于 2017-7-7 21:46:43

vcxvcxvxzvcxzvczvcxzvcxzvc

ac978978 发表于 2017-7-7 22:08:01

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

chunling 发表于 2017-7-7 22:14:19

回帖是美德............

3852310 发表于 2017-7-7 22:15:05

膜拜神贴,后面的请保持队形~

3852310 发表于 2017-7-7 22:15:06

膜拜神贴,后面的请保持队形~

qwert94 发表于 2017-7-7 22:54:24

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳高颜值高指数年轻阳光少女XQ222