ppkart 发表于 2017-9-5 12:43:06

分享深圳美少女LG B539还是觉得你最好(真人相3张)

首先要同LG讲声唔好意思,系入闸前,因小事同私人理由搅左成个几钟,但LG都好有耐性,多谢安排!

LG B539睇相其实都觉几靓,入房开门,噢!真的不错啊,原来女女都有165cm高,而且手长脚长,廋身材苗条,皮肤都很白!

一开始女女比较cool,而且我份人比较闷,冇咩讲,脱衣服后女女见到我个patpat有游泳裤的印笑我,开始破冰。。

LG B539 ,有大大眼睛,鼻高高,笑起上黎好sweet有星味,本人比较怕羞,女女问我做咩甘拘紧,我话我好紧张,她竟然二话不说拥抱我亲了一下。。哗...自问是titanic的我都有一下沉...后生20年应该会试下沟渠..

女女算是新手兼职,冇咩技术可言,但对住我依d老嫖都会尽量满足我需求。。听口音以为是北方人,但原来是广东妹.原来仲识讲广州话! (早响啦!)

真人相两张,影得一般但真人会更美,希望大家喜欢!

**** Hidden Message *****

wsz 发表于 2017-9-5 12:50:30

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ottoana 发表于 2017-9-5 13:21:43

颜值很高的水平

123456788 发表于 2017-9-5 13:30:45

邮编:526600

kenry 发表于 2017-9-5 13:47:46

时必须同时征得该帖子作者的同意

射天狼 发表于 2017-9-5 13:59:10

看具体时间

hsz1234 发表于 2017-9-5 14:15:40

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

331767943 发表于 2017-9-5 14:32:42

真的假的啊

等一个人咖啡 发表于 2017-9-5 14:45:01

jijidada 发表于 2017-9-5 15:24:24

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享深圳美少女LG B539还是觉得你最好(真人相3张)