爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

YJ#1 反地心B+挺身汤豌胸是我最喜欢的御姊

uranas 发表于 2017-10-7 15:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
前言正所谓弱水三千,我只取一瓢饮身为一个御姊控,遇到1号仔直是没有不番食的理由。最近都几钟意玩番手推,一来服务时间有90分钟系呢90分钟可以同技师有更多既交流同互动性抱抱,锡咀仔玩番媾女既感觉慢慢享受囡囡既柔情一面御姊指的是在外型、个性和气质上较为成熟的年轻女性正文
产地:重庆         
身高:近160
身材: B+ CUP , 25'腰手脚修长走肥

一直我都认同重庆多美女呢个讲法,因为我都试过唔少高质技师
系来自呢个地方。当然1仔都系相当之唔错

1仔个样同性格生得比同龄既成熟,正正符合御姊既特质所以先话御姊控必试。

PART 1:用心按摩,足足有成半个钟以上
按按下还要十分鬼马偷袭我细佬,捻下个春袋。按背时又伸手入裤管R PAT PAT
真系好过痕,但痕得十分过瘾
1仔都几健谈,性格开朗活泼
头PART既互动对下半PART来讲都几紧要嫁
熟络左,大家调情都玩得投入D

PART2 :入戏肉,玩熟左...我地就互相帮对方解甲
就好似男女朋友一般,除哂件工衣见真身...
个波仔系非常之挺身,手感极佳~
摸上手十分弹手,又系细LIN头,小小啡
食落口感就好似食橡皮糖

背SKIP左,直接试车先...唔算大阻力
可以长咀,有少少利息
试埋波推同车LIN ,难得搵到个咁好FEEL既技师
当然又系一手摸住美乳另一只手摩擦住1仔粒豆豆,打住车轮咁出啦

SM哥指数: 663

SM哥STANDARD (十★满分)
样: ★★★★★★★ ☆         
身材: ★★★★★★★ ☆         
服务: ★★★★★★★ ☆         
翻食: ★★★★★★★

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dely 发表于 2017-10-7 16:50:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

606680 发表于 2017-10-7 18:47:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
NICE PANTS

xiao19900825 发表于 2017-10-7 18:47:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

xiao19900825 发表于 2017-10-7 18:47:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rotop 发表于 2017-10-7 19:07:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

everbone01 发表于 2017-10-7 20:20:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

JSJSBBJES 发表于 2017-10-7 20:34:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

JSJSBBJES 发表于 2017-10-7 20:34:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

beijingson 发表于 2017-10-7 21:52:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
WOW 这么厉害,哪个场 ??  wechat ??

发表回复