爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳罗湖YJ0000

蛇仔明 发表于 2017-10-9 17:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
听讲最近此女很旺钟,要提前几日约,于是好奇提前预约一试。
见到真人,面型属于可爱型,唔算很靓女,面型有啲宽,身高应该160cm以上,中路B+少女波,皮肤一般,身形唔瘦算均匀。外形总体大概80分吧。
自称18岁,说话有少女感觉,比较直接(有好有坏,好既一面就较天真,唔好就觉得有时讲嘢唔过脑)。
上钟60MIN,服务态度一般,话唔钟意按摩,钟意倾计多啲,所以PART 1就系倾计。其实就是hea~
PART 2,调情和手法没咩技巧,卖点就系少女FEEL,指数较低,唔喜互动,上路蜻蜓点水,中路可手不可锡,下路隔裤都不可摸,130。
总体各方面都比之前桃2要差一个段位,但系要提前几天或一周约,所以应该唔会返食。
从此女目前旺钟情况可能反映出一个现状,目前骨场真系无乜真正质素出众的技师。
如有其他试过此女的师兄也可以分享一下。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

talk! 发表于 2017-10-9 17:10:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
听了几位师兄提过,指数差不多都这样

uandtt 发表于 2020-9-13 17:29:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不說了,樓主就是給力!

小爽 发表于 2020-10-28 15:53:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢分享,感谢楼主!3不知道怎么样

小爽 发表于 2020-10-28 15:53:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
早已厌倦了爱情,红尘俗世与我何干。

小爽 发表于 2020-10-28 15:53:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
作为失败的典型,我其实很成功。不知道怎么样

kobekobe 发表于 2020-12-22 15:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ooooooooolll

发表回复