6317131a 发表于 2017-10-18 12:44:26

分享福田Q0279-幼幼桂轮美

风雨下食女问下Q姐,拣咗一轮约到呢个女女食,Q姐对我一向好好,安排之下终于上到房。

Q0279,秋雨,99年,重庆桂轮美,162高左右,身型走肥,皮肤普通色算滑冇公仔,加拿大好干净滑,手脚算幼,自然C波浅啡细的晕波型几靓,鲍毛不多不少少皮几靓可卒打井啜食够窄好好插。

一见已经好好倾好笑容热情,好似桂轮美,影相好合作,揽住大脷车,除衫去冲凉,女女侍浴卒棍,碰下车下,一路倾,之后大家干身出去。

出去企住爱抚我锡啜女女前后上下一阵,女女耳仔加拿大好敏感,扑住大车成身任食啜打井食鲍,鲍好正申脷入鲍豆豆好啜好濑成只鲍瀬晒,食完鲍想车女怕,我自动入厕所漱口出来再车女女,女女catbath我,瀬奶头,吹工中上级啜力好好爽吹好耐,上自带大002,女上,上下骑超正,我玩波揸股,一阵我来抱住由下至上插,车下,女女个身抱着好正,女女叫晒超正,抱女到床角un,女女身好正抱住爽死,锡啜女女耳仔颈,前后磨,一轮之后转后推,上床后推啪啪推,又揸波玩股,拉手上黎推,女女叫晒,爽死,女身瞓床flatiron后推,男上,棍磨下鲍先入,仆住女女插,大脷车下,锡啜耳仔颈加拿大同波,M脚揸波插卒豆豆,交叉腿啜濑锡美腿插,脚上膊推,脚上膊打椿,大分腿插,再M脚揸波卒豆豆,再扑住大车插,插好耐女女猛话好利害,好正呀继续 抽插之下射,汗晒爽死,之后一齐入浴室帮我冲。

冲凉出黎又倾咗一阵,好好倾,抄牌,够钟啦要走。

总结:相头几靓似桂轮美幼幼,身材走肥幼手幼腿,自然C波,吹工中上级,鲍可卒可食好插,对我有大脷车,女女好笑容好好倾,可番食。

**** Hidden Message *****

wsz 发表于 2017-10-18 12:47:30

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jflin 发表于 2017-10-18 14:12:39

哥顶的不是帖子,是寂寞!

JACKCHENG 发表于 2017-10-18 14:46:47

aslltyh 发表于 2017-10-18 15:07:21

很好很强大

daitoupiao 发表于 2017-10-18 15:18:33

的风格和对方共和国海军风更均衡

dely 发表于 2017-10-18 16:03:08

哥顶的不是帖子,是寂寞!

xayprt08 发表于 2017-10-18 16:03:44

不管你信不信,反正我是信了。

606680 发表于 2017-10-18 18:14:46

NICE PANTS

qwert94 发表于 2017-10-18 18:25:21

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享福田Q0279-幼幼桂轮美