爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

关于做爱半小时的一些经验

本站网友
本站网友  发表于 2012-7-31 18:12:49 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
本狼不在国内,30了。27岁告别处男。27岁的时候有女伴在身边,有性生活经验直到现在。做爱时间除了处男第一次五分钟内。从第二次开始就没短于30分钟。(第二次做了4个半小时。不真实我死爹。)
目前精力最旺盛,一次做爱最少45分钟。如果女友不催的话,基本都是一小时。

很多狼友会质疑,真的这么强么。呵呵,说下经验吧。
本狼在国内上班时,最重98公斤,现在体重72公斤。起初为了减肥而锻炼身体。
本狼从来不抽烟不喝酒,每天睡觉保持在8小时以上。
出国后每天清晨跑步5公里,我在的地方是海拔2300米的高原。在平原都是10公里的慢跑。然后夜间睡前300个仰卧起坐。起初为了瘦身减小腹,现在肚腩已经很小了。

饮食:每天鸡蛋2个,牛奶脱脂奶1升。主食只吃大量的蔬菜和海鲜。牛羊肉几乎很少吃。每天吃一片善存。非国内大连产的。直接买的欧美产的。
至于除了虾,紫菜海带海蜇,木耳银耳每天几乎必吃。洋葱经常生吃。平时吃的零食都是坚果,杏仁核桃仁开心果之类的。保护自己的前列腺。保证充足的锌,和微量元素

做爱经验
我女友的经期比较准。做个参考,每月8号,从3 4 5 6 7 这五天8号是经期。
这3到7号这几天她性特别旺盛,几乎每天都要3次高质量的性爱。
这几天一般是早晨一次,我清晨跑步回来不洗澡,直接用阴茎插进去叫她起床。做到上班前。大概是1个小时到1个半小时。
然后下午下班,有时她等不及发骚,就先做爱,累了饿了再做。不过不吃饭的话,体力会减少很多。不吃饭的话,大概是50分钟以内,吃了饭做的话,是最少一小时。
我5点半下班,到家5点40.做饭后大概6点半,经常从7点直接做到9点。(即便射了,也是会爱抚和调教下她的。现在几乎就是我的性奴隶了。好sm的可以跟我交流。哥们我已经玩到野外露出,野外做爱了。)

从3号,开始每天的性爱时间最少要2小时最多3小时。
持续到来月经。
(经期有时她还想,就用内置棉条,肛交口交。这个有兴趣的可以下次讨论。)

女友8号来月经,12号左右结束。结束后的13 14 15三天几乎和经期前一样。
现在说下。16号到下个月2号,通常是每天一次,或者隔天两次。看她发骚的程度了。我曾有过。连续每天3次。一个月25天全勤的时候,从来没觉得腰酸腿疼的。即使我用后入式,各种方式费体力的方式,也没有腰酸腿疼,尿尿没劲,疲软的情况。
和老外做爱:
这个分老外的活。有次是公款吃喝,当地的华人给介绍了当地的良家,是个俄罗斯和南非的混血,兄弟没给中国人丢脸。55分钟,那女的很会玩,各种活全套都很好啊,毕竟是少妇人妻。(小姐我是不沾的,南非的小姐10个9个有艾滋。)虽然咱型号不如老外的大,但是把她干的白浆和潮吹了。现在还在facebook上有联系。她也给我各种暗示,很少出差去那边了。路过的话有精力的话就一定不会放过。

另外有次坐飞机,要了个熟女空姐的电话。比较没意思,感觉下边都肏烂了,没一点感觉,干了2小时我都没射,真是累了,有点体力不支了,各种冲刺,各种高速度,最后带套肛交射出去的。那空姐姐姐也念念不忘。什么时候坐1time的航班,再约她吧。老外的口活还是不错的,不过对于一些生过孩子的老熟妇,将就下吧,就是个炮友,能肛交也不错。

持续锻炼身体还是有好处的。一点经验仅供参考。既然大家都很好奇我就分享下,有不懂的pm(短消息)我。也别说我吹牛逼,没必要。100%真实性,不真实死爹。
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

印度神油 发表于 2012-11-11 23:12:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
学习了…………呵呵。

luoyingmen3 发表于 2013-5-16 13:02:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶,你女友是外国的还是华人

15188355973 发表于 2013-7-25 08:47:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
锻炼很重要

lz51117 发表于 2013-8-28 16:58:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
出国后每天清晨跑步5公里,我在的地方是海拔2300米的高原。在平原都是10公里的慢跑。然后夜间睡前300个仰卧起坐。这才是关健。

爱幸福 发表于 2013-10-13 17:11:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
是什麼樣子的貨色?我也不知道

qbt 发表于 2013-11-26 19:59:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢分享!

ujm 发表于 2014-11-6 22:23:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

segui1 发表于 2017-4-9 05:35:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

发表回复