free51 发表于 2017-10-30 12:53:34

X拿红牌会所5#邂逅*奔放热情*湖南34C-萍儿-骚气逼人*骚到无底线HOT~

看照片就知啱我胃口,脸蛋精致,皮肤白嫩嫩的,骚气逼人,前凸后翘S-身材,性感乳沟,目测有C++,穿着骚浪白色超短裙,配上黑色高跟鞋F**KING SEXY~~一见面就主动勾引~~

PART ONE:暖心的按摩,做过正规,手法到位外,很会撩人,我也边摸边享受服务~~ PART TWO:丰乳翘臀,诱惑十足,身上香味迷人,皮肤滑,摸个够啜个够,她很体贴先指滑挑逗,再用温湿舌头在我身上舔来舔去,漫游后BO推,粉嫩SEXY大白奶上下推动,我喜欢~

小弟弟推得又硬直又滚荡,美女主动上位磨,呻吟声惹起我欲火,真磨到想抽插,美女见性器愈来愈硬,随即放入小咀吞吐,想不到小嘴很会吹,差点被吸射了,赶紧叫STOP!

要求换个69姿势,小穴反应挺大,手指感觉到又紧又烫的水洞~~浪叫声一阵阵,我一边啜着奶头一边抓着大奶子,她更投入的吹,像吃冰淇淋一样𠽌 𠽌声,节奏感强,战斗力十足!

翻云覆雨好几回,跟A片情节有一拼,很会舔,怎样骚怎样妖…不亲身体验难以置信,玩到全身是汗,不催人,过程中是慢慢来,完事后贴心给淸洁,搂着温存才拖着我手走出房门,囡囡指数爆灯,啱哂我胃口~~

***温馨提示:囡囡很注重个人卫生,想指数爆灯就先洗干净~

**** Hidden Message *****

chuchu0404 发表于 2017-10-30 13:27:38

愛桑拿愛桑拿愛桑拿愛桑拿

wang1575 发表于 2017-10-30 14:07:06

wwwwwwwwwwwwwww

等一个人咖啡 发表于 2017-10-30 14:10:25

pc01088 发表于 2017-10-30 14:25:06

thanks for your nice sharing!

jflin 发表于 2017-10-30 14:27:25

啥也不说了,楼主就是给力!

woshitop3 发表于 2017-10-30 14:37:11

哥顶的不是帖子,是寂寞!

woshitop3 发表于 2017-10-30 14:37:12

哥顶的不是帖子,是寂寞!

dcjk 发表于 2017-10-30 15:13:45

不管你信不信,反正我是信了。

zhubinorange 发表于 2017-10-30 15:25:18

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: X拿红牌会所5#邂逅*奔放热情*湖南34C-萍儿-骚气逼人*骚到无底线HOT~