CAOGT 发表于 2017-10-30 13:00:14

新下水青春欲女桑拿红牌会所66#火辣34C实战派小情人-欣欣-668火力全开GFEのREAL体验

漂亮美眉浅浅一笑,感觉尤如和Girlfriend 初约会,让人心动,举手投足好有味道,说话声音温柔,如此的美女真的让男人欲罢不能!PART 1: 态度端正,温柔的玉手在身上又按又摸,十指弹琴令全身酥麻得震抖,就连前面都舒服呢… PART 2: 认真的后面>前面贴身侍候,展现各种各样的风情,漫游,波推,过水,拔罐,刮痧,磨棒… 重点部位都照顾了~ 又纯又骚的美妞,我们亲昵互动,幼嫩肌肤的SEXY BODY 香喷喷,SMELL SO GOOD~~~ 34C又大又挺,奶头是粉色,手感+口感,一级棒!
纯情的样子做出淫荡的动作,充满邪恶的感觉!一边舌吻,一边用玉手玩弄快乐性器,销魂入骨的节奏!她很会玩,很有情趣的互动,特别惹起男人情欲高涨,又会欲迎还拒,最后把她身上余下的衣服都脱光光了,重头戏:征服感足足的传统69式,小穴敏感,手指摸一摸就出水,玩到滴滴㗳㗳,美女火力全开的发骚了,我喜欢,口技让我惊喜,越吹越深越HIGH,直接喷射到嘴里,还会害羞的样子,颜值爆表实战派,用她的话说'她想把每个客人都当成情人' 互动中不停的舌吻,100%情人FEEL 超爽一泄,WHAT CAN I SAY,啱哂胃口唔讲多睇相~

**** Hidden Message *****

jflin 发表于 2017-10-30 14:27:24

啥也不说了,楼主就是给力!

woshitop3 发表于 2017-10-30 14:44:34

dcjk 发表于 2017-10-30 15:14:49

787932 发表于 2017-10-30 16:32:15

NJB2014 发表于 2017-10-30 16:39:10

wang1575 发表于 2017-10-30 16:59:33

wwwwwwwwwwwwwwww

dldjj123 发表于 2017-10-30 17:01:34

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

daitoupiao 发表于 2017-10-30 17:03:04

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

daitoupiao 发表于 2017-10-30 17:03:05

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新下水青春欲女桑拿红牌会所66#火辣34C实战派小情人-欣欣-668火力全开GFEのREAL体验