xinjiao 发表于 2017-11-6 12:33:57

HYG#555 迷人轻熟妇骑术精湛指数668

偶然睇到鸿运港经理发慨朋友圈,话有几件新囡入场。
我第一眼就相中555,真人同客服冇分别靓女一枚唔错,
属于过种娇小可爱型,讲话嗲声嗲气。
Part1,手势一流,力度、穴位都把握得唔错。按下按下开始拗荔枝,
囡囡相当识调情,先慢慢抚摸袋袋等你起机之后再用掌心磨龟头。
过种感觉又痕又舒服定力差点都可能做咗快枪手。
来到part2,囡囡帮我除完衫之后自己自动全裸。因为囡囡身材娇小,
所以背推镇时几乎系成个人伏在我身上。
开始终车慢慢变大车,过种两个人肌肤紧紧贴埋一起,
互相感觉体温慨感觉非常nice,过水、啜背都算系水准之上。
特别系啜背,囡囡会用牙齿轻轻地咬你。锡到耳仔边镇时边濑边咬,
又往耳边吹气又发出D淫叫声,真系有股冲动将渠就地正法。转身过来,
要求同囡囡玩磨棍,囡囡自觉抹上口交液系细妹到,
将细佬紧紧贴埋洞口中间开始化身女骑师。
磨咗一阵可以感觉到囡囡开始出水,囡囡D动作亦越来愈快,
系运动之于两仔手某闲着,前手抓住细佬套弄,后手抚摸袋底。
系囡囡前后夹攻之下,体内慨热流已经要隐约要涌现。

千钧一发之际同囡囡换69平复下状态,但D感觉好快再次涌现。
呢次顺利将亿万子孙送入囡囡空中,囡囡系出米青之后仍然没肯放过我,
种要榨干我最后一滴子孙。最后系我主动喊停囡囡先至收口,
完事之后附送清洁萧,专业慨服务态度贯穿全程。

**** Hidden Message *****

LIN15 发表于 2017-11-6 12:51:41

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Bulakesi 发表于 2017-11-6 13:22:16

生生世世爱你的人生态度,生生世世爱你的

jflin 发表于 2017-11-6 14:23:40

jijidada 发表于 2017-11-6 15:11:20

不管你信不信,反正我是信了。

wang1575 发表于 2017-11-6 15:59:47

rrrrrrrrrrrrrrrrrrr

WN10000 发表于 2017-11-6 16:43:00

啥也不说了,楼主就是给力!

fire1979 发表于 2017-11-6 17:23:44

不管你信不信,反正我是信了。

qwert94 发表于 2017-11-6 19:58:45

啥也不说了,楼主就是给力!

snluohu 发表于 2017-11-6 21:00:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: HYG#555 迷人轻熟妇骑术精湛指数668