kuafu01 发表于 2014-5-22 04:15:40

及收费。然后带进来了一批JS穿齐B套裙的MM,一问说不满意可以换,于是换了一批,一看一个波霸,但年纪偏大,由于喜欢波霸型的,所以就暂留了下来,又来了一批,有个比较显眼的JS丰满又年轻,果断选了年轻的一个821号。然后脱衣服发现MM很丰满,发育很好嘛,双峰又大又挺手感非常之好;然后821开始给本L洗澡,吹箫。在床上垫了个毛巾,然后吩咐我躺下爬着,MM开始用mimi、嘴巴、PP在我全身游走,弄得我浑身都很舒服;一会翻过来亲咪咪,然后口J完全没齿感,弄了个冰火由于长时间没做很快就交货了,惭愧啊!然后果断延时加钟,MM身材好,下面很紧,技术又好,4个小时爽完以后结账走人......

long10091194 发表于 2014-5-22 06:46:15

vxbbxbxbxxbx

long10091194 发表于 2014-5-22 06:47:02

long10091194 发表于 2014-5-22 06:47:53

hj5207070 发表于 2014-5-22 20:28:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

binsangna110 发表于 2014-5-23 00:09:57

遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。
在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!
在恋爱中的男人往往说他愿为她下地狱。等结了婚,他便真的下了地狱。

zzybmx 发表于 2014-5-23 00:29:48

gggggggggggggfgf

n490457677 发表于 2014-5-23 00:39:07

好纠结就不会宝贝不会吧爸爸

235145 发表于 2014-5-23 00:41:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qq1149301611 发表于 2014-5-23 04:16:08

属于我喜欢的那种类型。就她了。 拿房,起钟。女女站在我背后,风骚地在我耳边哈气,帮我脱衣服。 脱了以后发现,女女腿略粗,小腹有纹身,身材略显丰满。本L近来喜欢微胖的这种类型的,不知 道犯了哪门
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 常平豪情会体验超嫩波后821