qiusibo 发表于 2017-11-24 12:48:31

18岁学生妹,34E童颜巨乳豆豆,日式NURU服侍到细佬欲仙欲死,真人相

话说嗰日小弟去尖沙嘴寻花问柳,听朋友讲有间新开张慨水疗场,环境同服务好与别不同,叫我要试吓。
水疗场叫茗俪荟,去到目的地,场内全新华丽装修,绝对够气派又有新颖舒适。
新女豆豆,童颜巨乳学生妹,she looks around 18岁,样子甜美可人,笑容又够亲切啰,出来玩,无理由仲对住个苦瓜干嫁,
细细粒大大波,拥有一对34E巨乳,大到一只手都不能掌握,配合23吋小蛮腰,前凸后兀,性感又后生,皮肤白嫩,真系见到都吞晒口水,细佬即时有晒反应,入到按摩房渠热情招呼,态度和蔼可亲,
热完身渠就主动帮我除衫,服务好贴心,冲洗完返黎按摩床,.
渠服侍我趴低,落足心机帮我日式按摩推油,
一开始先黎个开背,开背有板有眼,手骨正宗,细细粒但好够力水,力水足之余穴位又到,手势唔错,按得好好,酸紧位落重力系咁按,
松咗唔少之后推油,由颈一路按穴位好准下,用力用心全身上下推呀推,服务做到足,绝唔马虎,劲!爽到我大声叫好,真系好舒服,推到我全身都松晒,
细佬无心享受,露出一副淫相,双手开始变得唔规矩,向豆豆慨肉球施袭,
囡囡抢番主导权,解甲玩日式NURU,呼之欲出慨雪白大波极具诱惑,NURU慨招式多元化,
先做波推,用对巨乳磨我全身,磨前磨后,令我十分之畅快,
再用巨乳夹肠仔,嗰种贴身缠绵慨感受,令双方玩得零舍激情又肉紧,百分百投入其中,任由囡囡将我处置,完事后令我好有满足感,爽!

**** Hidden Message *****

feieleven 发表于 2017-11-24 13:07:30

啦咯啦咯啦咯

pingky 发表于 2017-11-24 14:00:40

阿萨德发生地方士大夫

pingky 发表于 2017-11-24 14:00:40

阿萨德发生地方士大夫

胸有成竹 发表于 2017-11-24 14:02:03

多謝分享cccccccccccc

dcjk 发表于 2017-11-24 14:12:23

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

123456788 发表于 2017-11-24 14:48:15

CM1437 发表于 2017-11-24 14:49:35

看帖看完了至少要顶一下

dicktan1212 发表于 2017-11-24 14:52:02

yhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

jflin 发表于 2017-11-24 14:55:43

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 18岁学生妹,34E童颜巨乳豆豆,日式NURU服侍到细佬欲仙欲死,真人相