6317131a 发表于 2017-11-30 12:28:36

SJ60 红牌就是红牌第一次发现服务原来能去得这么尽

先讲声Sorry我标题这么长,只是希望能尽快介绍给各朋友知SJ这位隐藏红牌,60在SJ都有超过半年以上时间,一直密密耕耘,刚来时什么也不懂服务可能未达标, 经多月改进和多位大神指点,现在囡囡可是大爆发,废话不说,先介绍一下女女!
藉贯:广西姑娘
工号:60
身高:一米六四左右高佻全走肥完美身型
上围:目测约B cup大小适中
适合人士:任何人仕,囡囡有相头有服务身型完美基本适合所有师兄们
先帮囡囡整体评下分先:
开放度:98
样貌:90
身材:94
互动指数:98
翻啅指数:100
服务:按摩,舌吻,波推臀推,吸皮刮痧, DL,磨棍, 六九,环保,口中:kiss:
指数:668
P1:入房一刻已知女女不是菜,Model般的身型,长髪亮丽的眼神,完全将我魂魄勾去,定一定神60叫我先扒底按摩让我放松,我完全不懂拒绝,力水穴位各方面也按得我很舒服,而且小妹很会聊,整个Part 1气氛超好,按匀全身女女示意出房准备必须品!

P2:很快回来,将服务用品放好在桌上,先把灯光调暗,然后帮我把衣服脱下,妹子也开始解甲,波波是汤碗型一手刚包晒,长腿足一米长,身上全没一点肥肉,60示意我先趴下,按基本服务流程做,舌头在我全身漫游,伴随着柔软的B波在背部不停的来回扫过,全身每个部位都照顾周到,除波推外女女仲有臀推,女女Pat Pat好肉滑溜,比波推仲要爽,刮痧、拔罐等都很不错,到做DL我说Skip,因为看到这样的美女不忍心要她这样做,妹妹甜甜一笑,抱着我就亲吻起来,这个回报真的是太爽了,我们车到开始怀疑人生,先识得停,正面妹子开始为我调情,要介绍女女一招吹气入耳,爽到我机乎灵魂出X咁济,即刻举旗致敬,60见我开始进入状态,就骑上来开始MB服务,配上女女悦耳叫床声,和真X基本分别不大,女女越骑越有劲,还拉我上来边车边骑,PK甘捻有feel真的第一次,真的要比个Like你,幸好之前起了一机才没有立刻败下阵来,到正本戏,小妹舌头在温柔的从下面蛋蛋往上钻,先亲吻老弟,再上下套弄,妹子尽情的品尝着,她的吹功完全无齿感,舌头不停地在龟头打转,超级爽。我示意六九式给我玩一下,女女很乖完全冇say No,在互相伤害下很快就缴械了,清理了一下,含了一口温水,继续帮我做回魂萧,真是爽到爆。清理完战场洗漱回来,差不多到钟就一起出房间, 总结女女服务心态超强,相头互动兼备,一个第一次令我落钟完即刻就要Book定下次见面时间的女孩,诚意推荐给大家!

**** Hidden Message *****

wh535348651 发表于 2017-11-30 12:30:25

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

demonhunter1 发表于 2017-11-30 12:43:56

的放松放松放松法

787932 发表于 2017-11-30 12:45:30

dely 发表于 2017-11-30 13:02:31

哥顶的不是帖子,是寂寞!

等一个人咖啡 发表于 2017-11-30 13:08:39

hqx2015 发表于 2017-11-30 13:11:12

GDSFGFDSGFDSGFDSGDSFGDS

dcjk 发表于 2017-11-30 14:49:15

啥也不说了,楼主就是给力!

123456788 发表于 2017-11-30 15:02:20

samcheung911 发表于 2017-11-30 16:34:44

Goodgood and Good
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SJ60 红牌就是红牌第一次发现服务原来能去得这么尽