野火燒不盡 发表于 2017-11-30 12:52:45

深圳YH#222 美女颜值高服务好,口岸偷跳首选

环境装修过,比以前好好多,入房一阵#222入来,真人同相有9成,颜值高,开始一轮摸骨
热身后,气氛不错双腿盘腰小嘴奉上。kiss2分钟,技师话我斯文靓佬,感觉好给我大车。
出房取水,3分钟回,又钻入怀小情人feel,再吻开始,上下手揸波摸蟹,一顿缠绵....自动除衫尽剥光,雪白肌身再现眼前。控制不住原始的冲动,恶狼般的扑倒,从上至下,从前到后,堪称舔神附体,娇喘连连....一直喜欢操盘的我依然没有做服务,面对湿润了的小蜜穴,心情无比激荡。
对住蜜穴狂舔....舔到她差点就失去了控制,超级爽。退后开始小嘴绕棒,小嘴吸蛋,小嘴毒龙!爽得不要不要!温柔的小嘴最后吸精而出。事后温水慢慢吞吐2分钟,至整个身心都放松。指数667会再吃。
特点:
颜值高,皮肤白滑,温柔,水多,身型好。
缺点:上路看人。

**** Hidden Message *****

dely 发表于 2017-11-30 13:03:29

哥顶的不是帖子,是寂寞!

等一个人咖啡 发表于 2017-11-30 13:04:20

hqx2015 发表于 2017-11-30 13:13:23

FSDAFSDAFSDAFDSAFSD

NJB2014 发表于 2017-11-30 14:24:42

123456788 发表于 2017-11-30 14:59:04

dcjk 发表于 2017-11-30 15:11:33

啥也不说了,楼主就是给力!

787932 发表于 2017-11-30 15:15:48

fire1979 发表于 2017-11-30 15:30:11

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

husky 发表于 2017-11-30 15:30:45

考虑考虑啦咯啦咯考虑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳YH#222 美女颜值高服务好,口岸偷跳首选