ilxd 发表于 2017-12-7 13:10:43

XQ骨感高挑美眉99#,一次迟来的体验报告!

一个月前就听说过鑫泉99号技师服务不错,颜值中等。由于本人偏爱靓女型,加上鑫泉客服推广的99的相片也是毫无亮点,故本人一直无兴趣尝试。            上个星期约了18,按完后和老友在大厅按脚,看到一个身高足有1米七,骨感高挑,长发飘逸,年约25.6,样貌不算靓丽,但气质颇佳的美眉!马上问部长,
这个美眉是多少号?部长说,这个就是我们的红牌99呀!靠!长得也不是说的那么差呀
昨晚星期六,同美眉约好2:00。准时进房,美眉在等。美眉很会聊天,广西人,礼貌方面做的很好。服务非常主动。流程做的非常细致,调情技术一流!听妹子说,她的服务是由~式老师亲授。难怪感觉就是不一样!整个流程下来,让我直后悔!应该早点找她!         
         美眉的服务指数非常高,上路主动湿吻,中路舔,吸,摸无阻。下路,舔,涮,指插全程配合。毒龙技术也很独到,全凭舌尖深入菊花!               
         重点服务介绍:美眉独家自创360度MB,招式新颖,感觉独特,享受奇妙!本来我也是算铁的了,哪知道在她的奇招之下,被3分钟KO,虽然后来美眉又给我免费吹了一次,但是想想还是有点丢人!。      
          综合指数:668。喜欢靓妹的师兄请绕道!

**** Hidden Message *****

NJB2014 发表于 2017-12-7 13:53:51

123456788 发表于 2017-12-7 14:04:39

sthuashaosthuashao

beijingson 发表于 2017-12-7 14:56:44

WOW WOW WOW

wang1575 发表于 2017-12-7 15:12:47

wwwwwwwwwwwww

殇殇殇 发表于 2017-12-7 15:14:54

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

殇殇殇 发表于 2017-12-7 15:14:54

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

akirahuang 发表于 2017-12-7 15:16:29

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

WN10000 发表于 2017-12-7 16:26:56

啥也不说了,楼主就是给力!

dldjj123 发表于 2017-12-7 16:40:55

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: XQ骨感高挑美眉99#,一次迟来的体验报告!