cnyunxi 发表于 2017-12-8 13:12:39

XRHT#111 福星黑丝淫娃啜尽每一滴服务指数高

同个老友食饭,渠地不约而同地对福星路呢间新场好大兴趣,因为有电影院投射高清大屏幕,
更有些年轻小妹足浴师,可以边按脚边睇球赛好享受,按完脚入房,部长带111技师进房,
穿黑丝技师眼神话比我知渠系好淫荡,轮牌除非好差,一般都不会弹,示意收货,高约160cm,
身材约34B,瞓低先黎按背,手骨一般,但就是经堂用穿了黑丝的腿来磨擦敏感部位,
如是者说说笑笑就过了十零分钟,渠亦开始按得不规矩,好诱惑,慢慢我已被渠脱光衣服,
之后渠自己除工衣,我温柔试上路,考牌一剔过,慢慢由轻车至法式跑车,再锡下波波,
其它都是基本动作,波推臀推刮痧吸水,当然毒龙不可小,真毒龙钻到开花,
不知何时取回主动攞消毒湿纸巾清洁我JJ,环保吹的技巧很好,气氛很美妙,
整体感觉真好像渠条仔一样,正当我示意差不多的时候,渠仍然继续,最后直接口爆,真的好服务!
三宝指数#668
温馨提示#如果喝酒抽烟上路未必有6

**** Hidden Message *****

123456788 发表于 2017-12-8 13:28:15

LIN15 发表于 2017-12-8 14:08:28

dddddddddddddd ddddd

LIN15 发表于 2017-12-8 14:08:28

dddddddddddddd ddddd

qwert94 发表于 2017-12-8 14:48:58

啥也不说了,楼主就是给力!

jflin 发表于 2017-12-8 15:20:39

787932 发表于 2017-12-8 16:45:33

WN10000 发表于 2017-12-8 17:30:06

dldjj123 发表于 2017-12-8 18:56:44

膜拜神贴,后面的请保持队形~

hzxhmj1688 发表于 2017-12-8 20:55:24

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: XRHT#111 福星黑丝淫娃啜尽每一滴服务指数高