爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

MH#盼盼-186纯情良家 邻家女孩 668

qishudj 发表于 2017-12-11 12:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
技師工號:#186
技師籍貫:河南
技師班次:中班(15:00~03:00)

技師樣貌:8/10     (長髮, 甜美)
技師身材:8/10    (160CM / 52kg,36C)
技師服務:8.5/10     ( 全裸,胸推, 臀推, 过水, 69, 毒龍 , 磨棒 , 指数 668 )
聽說梦幻来了一批新的技师 ,便去了排雷,到了经理说刚好有个新来的嫩妹, 94后, 推荐给我, 于是就进了房, 进房之后技师很快就来了, 结果连续听到两次敲门, 两个不同技师的声音喊 "技师" 害我一整个纳闷, 我想说我没有叫双飞阿?!  结果只有一位技师进来, 看到我一脸疑惑就开始笑. 原来是对面房间刚好技师也到了. 两位同时敲门. 进来要不是喊了一声技师, 我还真以为走错了. 这哪里是技师? 根本就像是隔壁良家小妹阿, 一脸清纯不做作, 一点技师的风尘味都没有, 身型有点婴儿肥, 她叫做 盼盼 从Part 1 的动作感觉的出来挺专业的, 一问之下原来之前是作中医按摩的.. 感觉的到 盼盼很努力做 Part 2 盼盼直接上下真空, 先由背面開始, 由上到下的漫游, 胸推可以感覺到胸前非常雄伟, 挺硬的乳尖, 感觉非常清楚, 柔弱温和的声音带著喘息. 转正, 四目相对, 很自然的便唇唇紧贴, 大口舌吻了起来. 盼盼身型肉肉的, 抱著亲实在是非常有感觉. 那张甜美的臉蛋, 真的让人欲罢不能, 一直想亲. 盼盼也似乎非常能察觉到 我的欲望. 每当我想亲她, 她的双唇变为自动靠过来. 真是大大的加分阿..  越亲下面越兴奋, 因为这正面抱著亲的姿势, 盼盼的妹妹正完整的包覆著我的JJ. 一边吻著这邻家的口水, 一边抱著感受那雄伟的巨乳压在我身上, JJ 一边感受著那温暖的妹妹, 盼盼配合著舌吻的呼吸, 有规律又缓慢的前后摆动著她的身躯, 天阿..这是何等的刺激..  就在快到顶端的时候, 盼盼停下了, 转了个身, 便开始了 69. 眼前看著盼盼的妹妹, 真是太粉嫩了, 原来刚下海的妹子的 B 是这样的, 毫无异味. 眼前的屁股很肉, 很好抓. 在 69 的过程中可以感觉到盼盼吹萧的功力上有些生涩, 我便动了动手, 示意盼盼转过来, 本来只是想让她回来继续磨棒, 结果四目一相对, 又忍不住舌吻了起来. 一阵吻之后, 盼盼的腰自动开始动了起来. JJ 在这暖暖的妹妹的包覆下. 终于顶不住, 喷发. 多想带回家用JJ好好"照顾"一下 盼盼的妹妹..

綜合而言 盼盼实在太纯情, 太邻家了. 邻家到有点舍不得她当技师了. 舌吻技巧高超,蛇功了得. 那青涩年轻又纯情的心灵, 无价.. 非常推荐狼有们去感受下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

feieleven 发表于 2017-12-11 12:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啦咯啦咯啦咯

787932 发表于 2017-12-11 13:11:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dldjj123 发表于 2017-12-11 17:37:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

jflin 发表于 2017-12-11 19:08:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

fff123123 发表于 2017-12-11 20:46:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

hbjhjhjfgf 发表于 2017-12-11 21:04:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

hzxhmj1688 发表于 2017-12-11 21:53:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

hzxhmj1688 发表于 2017-12-11 21:53:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

herosunny 发表于 2017-12-12 00:59:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复