ppkart 发表于 2017-12-13 13:02:30

体验hlau Q0277-东北高瘦白滑SGFF模特儿

一见好笑容,影相好合作影多幅,女女第一次来香港,好好倾,几靓女,之后除衫去冲凉,女女帮我冲,卒我棍好正,我硬晒,一路倾计,之后大家漱口出去。

出去爱抚大车少脷,扑住车成身食啜冇鲍食同摸,瀬锡耳仔怕痕,锡啜下颈加拿大,啜食波,到女女catbath我,啜我奶头,再环吹,吹工中上级啜力好超爽吹好耐,手兰花咁手指系咁扫我身超正,又有瀬袋啜波子,女帮我带自带大002,女上,女女双脚合埋上下骑好正我揸波玩股玩腿,妹妹好小好舒服想射,之后我抱住女由下至上插女,大家车下,个身好滑波压住我身超正,一轮之后床角un同磨,个身好正对波好正压住,一轮后后推啪啪推,股几好肉啪啪插,揸波玩股玩腿,拉手上黎揸波推,女女叫晒,女女单手玩我春袋住插超爽,叫我深一点又叫我干她好享受咁,好舒服想射,超爽,一轮之后男上,棍磨下先入鲍,仆住大车锡颈插,M脚揸波插,好舒服想射,交叉腿啜濑锡超长美腿插,脚上膊打椿,脚上膊推,大分腿插,再M脚揸波插,顶唔顺射咗少 ,即抽出,再插入扮未射再扑住大车插,女女揽实我好GFF,好正呀继续抽插之下射埋个少少,爽死,唔抽出住锡下女女面同咀,女女好享受咁瞓住,清洁后大家床上我瞓住女坐帮我按脚倾咗一阵GFF,又帮我抹汗,冇催我去冲凉好好,之后入浴室帮我冲,GFF。

冲凉之后倾下,抄牌,已经过钟走啦要唯有走人。

总结:少有的东北女女,身材model figure全走肥,幼手幼长腿可玩成晚好正,大B自然波型靓好揸好啜,皮肤好滑好正好好揽,鲍好窄自然水好好插差D想射好多次要慢到停,对我有大脷车,真正模特儿,好GFF男女朋友咁做,啱晒我模特儿控。

**** Hidden Message *****

wang1575 发表于 2017-12-13 13:29:21

ssssssssssssssssssss

787932 发表于 2017-12-13 14:00:00

NJB2014 发表于 2017-12-13 14:33:02

a112311 发表于 2017-12-13 14:33:15

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

a112311 发表于 2017-12-13 14:33:16

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

daitoupiao 发表于 2017-12-13 15:55:57

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

daitoupiao 发表于 2017-12-13 15:55:58

plhw 发表于 2017-12-13 15:59:31

jijidada 发表于 2017-12-13 17:21:11

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验hlau Q0277-东北高瘦白滑SGFF模特儿