qishudj 发表于 2017-12-17 19:56:55

天冷地冻深圳体验HC新女98,好颜值,服务好激情!

真的想不到,汉城最近的变化这么大!不断有新女加入,而且颜值整体不错。问客服,啥推介?98号。看相片,虽朦胧,但看似不错。今天有空就过去看下。
冲完凉,跟部长说想看看98号。部长说,稍等几分钟,很快她就下钟。,就等会。很快一个靓女过来,样貌清纯,一头长长的黑发。皮肤白白,身材走肥,
身高约165,目测年龄23.4的美美出现在我眼前。和客服的相片有差距,但是真人确实算不错的。,先聊聊天,美眉来自广西,说话轻言细语,温柔委婉!再随便按下就了!虽然美眉的正骨手法不错,但我意不在此。我跟美眉说,可以做服务了!美眉出去拿用品很快就回来了!我们相互宽衣解带。几秒的时间我便被美眉扒的精光!美眉全身赤裸呈现在眼前!这时可以看出,她,身材真心不错,皮肤很光滑。在我印象中,广西的美眉皮肤白的是很少的,但她确是另类!身上没有一点赘肉。伸手摸下啵啵,乳头,滑滑嫩嫩的,很舒服,鸡鸡立马就有了反应。这时我顺手将美眉揽入怀中,我的嘴先朝着啵啵探去,吸两口,再向上延伸,触到了两片柔柔的香唇,美眉有点躲避,我就揽着她的脖子,用我的金舌对她的唇齿进行猛攻,终于美眉紧闭的双唇在我的强攻之下,慢慢的慢慢的越张越大,这时我发挥我的超级舌功,去寻找她的玉舌,在数次失败之后,终于两舌交替,深车细嘬!直车的美眉呻吟不断,呼吸急促。我的表演时间到了,趁着这个劲头,我的淫手探向美眉的密林深处,再伸向隐藏在深处的洞穴,哇,溪水涟涟,很湿,好滑!再往里,热热的,好像一股暖流欲喷涌而出,美眉这时全身都是软绵绵的,在我的中指神功的发挥之下娇喘吁吁,连说,哥哥你好坏,我一点准备还没有!!过程在此就不详述,各位可以发挥你们的想象力,总之过程是非常激情!
      她的服务非常认真,性格极其温柔!可操作性强!温柔指数:667。注明:美眉因个人原因,不能提供面部清晰照。望谅解!

**** Hidden Message *****

hapi 发表于 2017-12-17 21:30:47

城最近的变化这么大!不断有新女加

美男子 发表于 2017-12-17 22:56:36

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

hzxhmj1688 发表于 2017-12-17 23:25:43

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

hzxhmj1688 发表于 2017-12-17 23:25:44

jim163 发表于 2017-12-17 23:56:54

多谢分享。

h213312 发表于 2017-12-18 00:23:57

xd19911119 发表于 2017-12-18 00:36:13

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

bigbobo888 发表于 2017-12-18 02:53:16

GGGGGGGGGGGGGGGGG

zhubinorange 发表于 2017-12-18 05:36:15

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天冷地冻深圳体验HC新女98,好颜值,服务好激情!