qiusibo 发表于 2017-12-28 12:43:52

深圳HERO 166# 温柔可人小情人-兰兰-投入激情SE㐅前戏<

[颜控又对服务要求高,不机车,不催时间,喜欢玩FEEL要纯正情人感觉,那就要回归最原始SEX玩意了]

*****此场在5星酒店高层内特别豪华,部长绐了我面对着大街,有落地窗房间,拉开窗帘看着外面玩更爽~ *****
进门就是她,24歳湖南小妞跟照片上几乎一样,红扑扑的瓜子脸,脉脉含情的眼神,仔细观察了一下BODY,大屁股大奶长腿,真PERFECT 4me!
上床之后不着急服务,先拥抱着亲一会,她特别的会按摩,我也专心享受了,情到深更上下其手,她是一个敏感的妹子~ 舌头先攻击奶头,顺序后到前来个上下波推漫游,紧实软滑大奶既有视觉的冲击感也有触觉上的软弹,街外霓虹闪烁,房内无边春色,小舌头灵活运用在我身,我手揉胸抚穴,她泛滥如泄洪,SEXY BODY 颤抖,脑海里涌起一遍A片女主角情节,小弟弟更硬,她牵着我小弟弟,我摸着她私处,玉指挑逗蛋蛋龟头,这样的美女怎能草草了事吗?!又上又下㓉动如胶似漆,水乳交融不加控制,在大汗淋漓冲刺之射出,互拥瘫于床上...
CONCLUSION:别以为手推就保守,我们是玩到赤祼的,温柔可人靓女,手法到位,说话声音好听,身材一级棒,啱哂我胃口~

**** Hidden Message *****

bhtjct 发表于 2017-12-28 12:50:54

123456788 发表于 2017-12-28 13:08:19

stardoom3 发表于 2017-12-28 13:49:24

咳咳咳咳咳咳咳咳

desterriver 发表于 2017-12-28 14:00:08

看着很不错,支持楼主分享资源

787932 发表于 2017-12-28 14:57:48

wang1575 发表于 2017-12-28 15:05:46

wwwwwwwwwwwww

lixue2 发表于 2017-12-28 15:39:30

ugbhgvugvugvgyvjhbug一个 vu 个 vu 干部公布

xxxss 发表于 2017-12-28 15:46:31

谢谢分享。。。。

beijingson 发表于 2017-12-28 16:34:33

WOW WOW WOW
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳HERO 166# 温柔可人小情人-兰兰-投入激情SE㐅前戏<