爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳罗湖后生靓女珊珊、有质素、服务一流、值得推介

hrq456 发表于 2018-3-29 13:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
电话约好就上去,第一次上黎Freestyle地方干净企理,布置几清新,环境吾错,地方宽敞,见d靓女好热情招呼,好有亲切感,第一时间带左我入房,独立房间,独立冲凉房,吾错私隐度高,渠地话介绍件新女比我,刚来返工,后生靓女又活泼,听完我都想试吓。

之后过左一阵有位靓女技师入黎自我介绍渠叫珊珊、珊珊个样同身材都开正我个范,高高瘦瘦竹荀大波,腰幼幼全身走肥,42吋美腿好迷人,皮肤白滑,笑容好甜美,眼神好有挑逗感觉、小弟忍唔住先黎抽吓水先,之后珊珊主动帮我除衫侍浴,珊珊好有女朋友feel,侍浴好比心机咁前前后后上上下下波推,珊珊只手又卒我旦旦,捻我只雀,让我享受倒至尊无上既快感,玩左一阵再比珊珊咁搅法好快会爆,立即叫珊珊停一停回气先。

跟住到主菜- Nuru massage,珊珊叫我训上水床系我身上搽晒Nuru Jel又系自己Body上面搽,珊珊再趴上黎,运用全身去磨擦我既Body,珊珊又分开我大腿用渠既Body交叉脚磨擦我条肉肠,从而刺激我条肉肠,将我既欲火推上最高境界,我条肉肠比珊珊磨到已经扯到好硬变左支铁支,珊珊好似条蛇咁系我身上每一寸肌肤游走,卷住我身体游黎游去,肉肠比珊珊上下磨擦,阵阵快感涌上心头,再用大波夹住条肉肠上下系咁chock,珊珊快慢节奏控制得好好,好快已经比珊珊夹爆了,我感到好似将所有精华都射晒出嚟,全身软晒好舒服。

原来Nuru massage系咁好玩,试过真系会上隐、之后冲凉比家用+贴士闪人、个场咁好玩以后Freestyle就系我主场哪!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

qwert94 发表于 2018-3-29 13:11:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

firefox 发表于 2018-3-29 13:18:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDD

jerry5518 发表于 2018-3-29 13:36:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈哈

dcjk 发表于 2018-3-29 13:40:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

feieleven 发表于 2018-3-29 13:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啦咯啦咯啦咯

jijidada 发表于 2018-3-29 13:50:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

jijidada 发表于 2018-3-29 13:50:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

NJB2014 发表于 2018-3-29 14:06:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

gsgsgsgs 发表于 2018-3-29 14:21:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
滚滚滚滚滚

发表回复