爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平名媛桑拿体验898之旅!

17772 发表于 2013-3-8 09:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
体验时间:3月1号星期五晚上8点左右
地址:东莞常平名媛桑拿
服务项目:DL、BT、ML、很多忘记了嘻嘻···
技师素质:各花各眼
技师数量:估计有65左右吧(去到的时候有部分上钟ING)
体验点评:生意火爆

今天刚好周五,晚上,对于我们LY来说,是个好时候,酒店的活动多,LY们的时间也多,周五上午,我就在上网扫描常平桑拿的场。选了一个论坛里狼友评价最好的名媛,众狼都中意,经阿文 介绍的他们的特色服务,对于老狼我来说挺吸引我,于是电话金牌阿文,订了晚上七点的房。

骑着和谐号向CP出发,一个半钟到了。按阿文的指引到楼上,电梯门口就是阿文,七点正是L最多的时候,因为有走秀嘛,而我这个人,最喜欢的就是人多抢人的感觉。

走秀开始,首先过后MM由模特三个一批,三个一批,按秩序出场,还有的JS刚上台就被人选走了,我的速度也够快,898一出场小L就直接把花扔了过去,阿文介绍说,服务特别好,功夫也很棒,还听说有LY也想点898,可惜慢了一拍。阿文也够忙的,穿梭几批狼友之间,抽奖开始了,小狼运气还不错,三等奖 一包香烟

阿文给我安排到情趣制服房,阿文打开衣柜,映入我眼帘的是五套鲜艳的制服。我幻想着一会要和美女发生些什么,美女就进来了。等她一进来,我就强制性双手先行,这是我的习惯,先看看BO的质量如何,不大不小,被我按着的MM以为我要开始了,她说:“亲爱的别急好吗,等下我在好好伺候你”,于是MM先叫饮品,铺浴巾,电视调到了艳舞频道,妹妹换上连体网袜,更是妖娆,随着音乐翩翩起舞。他那妩媚的眼神触动着我的每一根伸经,小弟弟也随之升起来了,999边跳着,边问道“亲爱的,想要吗?”,慢慢的跪倒了我跟前,随之给我把小弟做了简单的消毒处理,樱桃小口含着小弟弟开始有节奏的允吸。越吸越紧,越紧越有节奏,她那渴望的眼神始终看着我,期待着,我也心领神会,戴TT吧,小妹顺手拿起TT用嘴给我带上,接着开足马力,大干起来,MM呻吟着迎合着,不知杀了多少回合,千万个儿子,就被消灭掉了。

MM给我做简单的清理就引领我到水床,擦背,环游,波推,独龙,每一项是那麽的专业。水床上又是整套的莞式ISO,快做到套餐吹箫时小妹问我“亲爱的,你喜欢护士,还是警察,秘书,学生,日本的妈妈桑”,小L果断的选择了警察装(每次我经过的路口就有一个美女交警),小妹换上警服敬礼就说“先生您开车不集中,闯红灯了,请出示您的驾照,我也配合着把小妹的服务卡给了小妹,随之小妹说现在进行酒精测试,开始用冰吹起来了,接着姜片,我闭目休神,想着路口的女交警,小弟随之越来越彭大,小妹不知何时已经带上了TT,先给我来了招观音坐帘,接下来是内部频道的“AV式”现场模拟版,一阵狂风暴雨,小狼交货了,此时电话响起,时间把握的刚刚好,洗个热水浴出来,小妹细心的擦拭,穿衣,提醒带起物品。多细心周到的小妹,好有女人味。

开门出来,阿文已在门口等候,询问着每一项服务,细心+耐心!专业程度值得赞一个!
在休息厅喝杯咖啡 休息片刻,回家!
总之,一次满意的SN行。感谢金牌阿文!感谢898!
老狼我偷拍几张相片与众LY分享。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jacky 发表于 2013-3-8 12:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Ryjnbvddgjnnj

7878778 发表于 2013-3-8 13:07:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的会有图片吗?

gjmm 发表于 2013-3-8 13:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjgfgjjbdghhbhh

490376736 发表于 2013-3-8 15:52:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
支持楼主O(∩_∩)O谢谢分享

heweiqiang 发表于 2013-3-8 16:36:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dsafdsfdsafsadf

q1148571451 发表于 2013-3-8 18:06:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

qeqe 发表于 2013-3-8 18:42:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
无聊无聊无聊无聊

xxxbbb 发表于 2013-3-8 19:51:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
坎坎坷坷坎坎坷坷看看

w6702500 发表于 2013-3-8 20:28:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
非官方个广告

发表回复