qsums 发表于 2018-4-8 14:07:08

深圳美少女 AQ棉花糖. ************服务满分~送事后潇

AQ 棉花糖. 少姐组,C cup 奶奶、任食任任啜,乳头好敏感,一啜落去扭哂身叫哂,紧窄鲍鲍天然水充足,吹功中上,小车至大车,主动事后潇,相当惊喜,事后加送~黄金10秒,极配合、听话听教⋯服务型满分⋯
开门初见,未算明星级相头,但几顺眼,抱抱⋯解闸⋯过热河,主动洗涮,磨前磨后,洗棍⋯主动车埋来,大车特车,一路车一路玩奶、洗棍,相当配合,有一刻就系入面⋯开波,太正⋯两个揽到实,车车车⋯到车窒息⋯咁,细佬已经响起警号⋯顶唔顺⋯干身正场先⋯
埋位再车,车车车、食奶啜Lin, 棉花糖好敏感,啜到渠叫哂扭哂身,渠主动骑上来,舌功出动,一路濑⋯眼神回望着我,漫游全身,落去食肠肠,一路食一路啜⋯囡囡渴望想要的眼神⋯已经话比我知,系时候上胶⋯,一摸洞穴⋯原来已经全湿⋯不得鸟,细佬长驱直进⋯冲锋陷阵,一路车车车,揽到实一实,转几个体位都配合到爆,出出入入、上上下下,左左右右,大车车实火山爆发⋯哗⋯累到癫,再送事后潇!

**** Hidden Message *****

ttttiiii 发表于 2018-4-8 14:34:10

Cccccccccccc

dely 发表于 2018-4-8 14:36:52

膜拜神贴,后面的请保持队形~

lee233 发表于 2018-4-8 15:27:46

mmmmmmmmmmmmmm

weqqqtyui 发表于 2018-4-8 15:35:05

不管你信不信,反正我是信了。

weqqqtyui 发表于 2018-4-8 15:35:09

不管你信不信,反正我是信了。

chunling 发表于 2018-4-8 20:26:34

分享和回帖是美德............

fhhbnu 发表于 2018-4-8 21:10:12

谢谢分享 谢谢分享

dcjk 发表于 2018-4-8 23:02:24

112004300 发表于 2018-4-8 23:18:12

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 深圳美少女 AQ棉花糖. ************服务满分~送事后潇