qweqaz1 发表于 2014-11-15 12:31:35

...............

gyluky 发表于 2014-11-15 12:33:26

不管你信不信,反正我是信了。

suntong 发表于 2014-11-15 12:55:41

楼主很不错啊~哈哈~看看楼主的小妞~

ytvike 发表于 2014-11-15 12:56:24

那里的老总服务员都跟我很熟。
之前去常平的时候喜欢经常换人,后来试过601之后,只要她在,我不会找别人。酒店环境还是不错的,主要的炮房在六楼。601身高165左右属于南方人(湖南人)相貌是我喜欢的类型。服务项目和别的地方没有什么区别。
主要说说601号的特点:
1、舔完全身后会用乳头给按摩脚心(这里其它的JS不会)
2、口活时基本次次深喉
3、毒龙她一般会让你趴着做,只要你跪着做,毒龙完了会主动躺在你胯下给你做口活,(这里我试过的其她技师都做不到)而且毒龙的时候会钻井去的很深。(这里是先给你口硬了后直接爆出来的,有四种不同的爆出模式,技师说这叫销魂四爆)。
最后一次她会主动很多想让自己来高潮,601高潮的时候很是疯狂。也许是我和她熟悉的缘故吧。反正不催人,这里还有各种免费餐饮送。小狼文笔不好,太多过程就不说了,和别的地反差不多,还有就是这里823和559也不错。

zjzjzjzjh 发表于 2014-11-15 13:06:57

我要体验我要体验我要体验

305402100 发表于 2014-11-21 13:30:32

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ogre_f 发表于 2014-11-21 14:21:06

哥顶的不是帖子,是寂寞!

carl0078 发表于 2014-11-22 01:41:51

风格粉武器

fx04dyf 发表于 2014-11-22 01:45:15

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶得

3187766 发表于 2014-11-22 02:32:20

页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 饭后节目、推荐黑丝助理610号、、小嘴、大眼、靓波、、