pychen636 发表于 2014-4-29 07:32:24

感谢楼主分享信息

时尚6 发表于 2014-4-29 08:15:24

thdtjdthrdh

huoshan9363 发表于 2014-4-29 08:37:39

天悦桑拿第一

225876 发表于 2014-5-1 09:59:38

士兵:报告淫长,前面发现女兵。。。。淫长: 弟兄们,把枪擦亮点,上好子弹,准备进攻。士兵:报 告淫长,女兵已经“逼”上来了! 淫长:弟兄们, 出“击”巴!! 淫长:先让“炮”兵进行掩护,打完一个鸡 数,弟兄们“上”! 淫长:攻占2点高低计划:炮打半 小 时,枪射半小时,手刃半小时。士兵:报告淫长女兵逼 的太紧我射了.淫长:速度报来战况。士兵:报告淫长 我方已经子弹耗尽,但女兵还是步步紧逼。。怎么办。 。.淫长:兄弟们,子弹没有就和她们肉博。一定要把 女兵全奸为止。。士兵:报告淫长经过一小时的肉博 战。战斗结束,女兵大部分被奸,小部分受精而逃, 其余被抚乳!我军有一人受伤,名叫杨伟。

lizunqi 发表于 2014-5-1 10:05:32

啥也不说了,楼主就是给力!

jaqenary 发表于 2014-5-1 10:14:35

迎春街迎春街迎春街

kingsoft007 发表于 2014-5-1 10:17:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

c5824200 发表于 2014-5-1 11:14:50

吧call了了81旅途突击了咯啦咯啦咯了

szqxkaikai 发表于 2014-5-1 12:31:54

前缓缓退下,眼前尽显一片乌黑森林,此时DD正奋力抗争,MM终于心软了,过来脱掉BL小裤裤,解放XDD出来,MM一把含住DD猛吹一番,DD已经是强弩之末了,不到5分钟就缴枪了。
    接下来MM带BL到冲凉房冲凉,躺在温热的水床上,MM开始给我做水床的服务,这些就不要说了撒(直接省略,跳过),做好水床的服务,MM又带着BL来到床上,接下来是床上的服务

柳柔柔 发表于 2014-5-1 12:33:24

啥也不说了,楼主就是给力!
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 深度探测美宝,上到极品骚骚女288号