良思俊旭 发表于 2013-3-11 18:31:12

东莞常平HM天逸国际685#差点让我精尽而亡!

前晚跟朋友喝了點小酒,想爽一下。本來朋友想去黃江的,我說在常平開發了一個新場,女很正。致電阿海訂房,我們就乘著酒興驅車前往(朋友開車,我不開,哈)。從清溪一路綠燈,20幾分鐘殺到常平。到HM酒店地下停車場停好車,朋友又打電話說我們到了。坐電梯上樓,一個男經理在電梯口接我們,朋友說這是阿海经理。大廳放著強勁的音樂,也坐滿了大把LY。阿海很熱情,介紹說馬上就有百花齊放活動,幫我們找地方擠著坐下來,人滿為患啊!!!      原來這就是百花齊放啊!主持人在臺上搞笑說詞,成批靚女魚貫而出,確實有些模特風範,那貓步走得一抖一抖的,泳裝、OL裝、竟然還有車模裝。最有意思的是,有條女還走下臺跟LY互動,其中一個LY就是我,紅色的透視裝的女伏在我身上扭來扭去,不停發騷,真是把持不住了。我朋友跟小谢耳語了幾句,阿海馬上拿一枝花塞給了還在我身上的妞。我已經面紅耳赤(雖然見過大場面,但在眾LY面前,如此這樣還是心很慌)。再加上現場LY的起哄聲,真的很刺激!!!      激情的Disco聲中,我朋友也選好了妞。眾LY也找到了各自的意是人,可憐的是,還有兩三個,不知道是動作慢了,還是怎樣,臺上還有二十多條女竟然選不中!!      阿海送我們進房間,路上還不忘交待妞要好好招呼    進了房間,我才知道,我的主角是685號,就是剛才在我身上發騷的妞。模樣清秀,身材不高不矮不胖不瘦,正合我意      我的主角調好電視的AV頻道,就在我面前秀脫衣舞。這舞跳得雖然我看不懂,但我的小弟看懂了,立正、敬禮!!我的衣服也被這小妞一件件脫下,剩一黑一白兩個赤條條,用濕紙巾幫我小弟清潔了一下,她就一口吸了進去,一陣灼熱從小頭傳上大頭--------後面的內容太過淫蕩,省去!!!總之、在歡呼声中出了第一Q, 水床、我真的總感覺有些怕怕的。不帶電的還好,我真怕電!!好在主角輕聲安慰我,寶貝,不怕不怕!我豁出去了,上水床!!水床我最受用的就是全身BT啦,滑滑的,再從後面抓住小DD,再來幾分鐘的DL,很快又立正了!!我們又來了一Q,       第3Q是在床上,過程很長,姿式很多!       3Q完畢,休息一下,她又開始親我小DD了。不巧的是房間催鐘的電話響了,685幽怨的說,下一次過來好不好!當然是滿口應承啦!       沖涼穿衣過程中,強烈要求之下,用手機拍了幾張權當留念。當然也沒忘記互留電話,哈!!!       朋友和阿海已經在休息廳邊聊天邊等我了,送我們下地下停車場,在電梯裏問我KB、DL、YW有沒做啊,當然是OK啦       回程路上,朋友說她叫的861號,白白嫩嫩、水水滑滑,爽得要死,下次還要來點861號,我說我 差點搞4Q,一路淫聲笑語   
**** Hidden Message *****

liyongyong 发表于 2013-3-11 20:34:47

isangna.net

xxxbbb 发表于 2013-3-11 21:14:54

余余余余uj j

kuafu01 发表于 2013-3-11 23:10:22

东莞常平HM天逸国际685#差点让我精尽而亡

shuaiyoucai 发表于 2013-3-12 00:32:27

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ljk850502 发表于 2013-3-12 01:24:18

来一点好的吧!

小刘同志 发表于 2013-3-12 03:36:39

家监督局依靠美美美军打击

keyhau 发表于 2013-3-12 03:55:09

yfdfhgdssdyffdf

keyhau 发表于 2013-3-12 03:55:25

gghhg都督府gffg

lcy00002 发表于 2013-3-12 08:51:27

好东西当然不能错过了!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东莞常平HM天逸国际685#差点让我精尽而亡!