夜带水果刀 发表于 2013-3-15 18:29:31

酒吧猎艳js失败记,弱到爆~~~!

由于公司组织体检,分批,XL被分在头一组,体检过后XL跟俩LY去酒吧泡MM,喝了不少酒,结果没泡到MM还惹的上了火,决定出去打猎!当时已经11点多了,在酒吧门口左顾右盼,最后还是选择拨通了大侠电话,原因大侠的场,女女数量、质量上还是有口皆碑,玩完还可以休息过夜,省的开宾馆了。上车出发。
          到了酒店有大侠带领进房选女,问大侠有什么新女、好女推荐,大侠可能看XL喝了点小酒,推荐说用好服务的JS来醒酒最好!当时心里也是很认同。在大侠带领下,选技师。房间电视在放着A片,哼哼哈哈...不一会大侠带进来大约10多个技师进来打扮都不同,小狼对制服很是喜欢,保留了501#,黑网袜、制服,带框眼镜,手里还拿着指导棍,女教师?女教官?女奴?我靠~~陪兄弟们多看了两组JS,就让大侠安排了房间,带走了501#。
          这JS大概160的个头,胸一般,不是巨乳,口活非常不错!本来就很上火,一把拉过来先按倒在说。。。

技师坐在我怀里说要先起钟,而且还有新推出女教师服务,我也没管那么多,等她计时后,直接按到床上拉下裤衩猛扣了2分钟,一看有水了,带套开干,过了10几分钟换了3,4个姿势后一泻千里,稍微休息了一下,开始服务。          技师给XL洗过后,开始流程服务。又是一口含住小弟弟。又是吃冰又是喝热水,太棒了。还有倒挂冰火啊~~小弟弟立马坚挺!3,4分钟后,技师下来开始MY,最后DL、、、看我坚挺依旧,取笑XL太急,也看出XL这酒后性欲高涨,马上就就配合XL征战第二回合,结局不表,沉沉睡了。第二天一大早,我了个去。起床后扶墙站了几分钟,才有气无力的走到大堂跟兄弟会合。赶路上班,双腿依然颤抖。弱...

**** Hidden Message *****

u153371291 发表于 2013-3-15 18:35:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

luoboxiaobai 发表于 2013-3-15 18:36:49

看看到底怎么样啊,漂不漂亮啊。

jacky 发表于 2013-3-15 18:46:47

Ryjjbvvvccqff

cocalele 发表于 2013-3-15 19:28:02

见识见识………………

ipu168 发表于 2013-3-15 19:38:57

xxxbbb 发表于 2013-3-15 19:39:36

iiiiiiiiijjhhh

機車熊 发表于 2013-3-15 22:47:47

huang123 发表于 2013-3-15 23:18:05

好好好好好

wangsuteng 发表于 2013-3-15 23:29:20

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒吧猎艳js失败记,弱到爆~~~!