xsheng1983 发表于 2019-6-12 19:00:31

有晒眼神交流,西窄水多,渠妹妹夹到我碌捻实一实,叫得好忧怨好销魂,细佬差D走火

小三笑容甜美,身材正到爆,拥有36D大波,皮肤白滑嫩幼,有气质,把声又娇嗲,冧到我晕晒大浪,跟住开始冲凉,帮我波推,好甜蜜既感觉,令我不断强化小弟!水中箫送冷热水吸蛋蛋,浴室系服侍左十几分钟,单单侍浴服务已经抵啦。床上按摩技术好,力度控制得啱啱好,加上专业推油,你想推边度就推边度,果然食过夜粥,见到美女真系欲火焚身,主动揽住我,又奶又锡又啜,摩打脷由上而下漫游,钖匀我全身,冷冰冰慨工作室,即时变得火辣辣,啜袋啜蛋,环保吹奏,六九互舐,好投入,极刺激,吹到雪雪声,吹到我条鸠硬过铁,拿拿临揸住我条硬鸠塞入渠美穴,我双手梗系揸住渠对36D大波波啦,小三仲猛烈地狂un几分钟,合埋眼不断享受打桩慨乐趣,忧怨慨叫床声,享受一流,再转一招男上,屌紧过程中,小三经常自摸,有晒眼神交流,西窄水多,渠妹妹夹到我碌捻实一实,叫得好忧怨好销魂,细佬差D走火,差唔多啦,后抽,从后揸住对波狂屌,屌到呀呀声,再用力压落去,由上笃到入一入,拉起双手插插插,一轮急攻猛撞后,我地大家都开心到震晒!今次同小三玩到好开心,真心推介比大家,我个人亦会再搵囡囡添食。

**** Hidden Message *****

rich21 发表于 2019-6-13 03:55:46

啥也不说了,楼主就是给力!

331767943 发表于 2019-6-13 09:59:03

真的假的啊

NJB2014 发表于 2019-6-13 10:37:26

stupid7 发表于 2019-6-13 14:12:30

Let's take a look first!

graceeelee 发表于 2019-6-13 21:21:48

kkkkkkkkkk

Jia_er 发表于 2019-6-14 11:05:00

secretmcj 发表于 2019-6-14 16:12:28

不管你信不信,反正我是信了。

淡淡幸福 发表于 2019-7-12 09:28:45

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

balabalababala 发表于 2019-7-12 22:16:13

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有晒眼神交流,西窄水多,渠妹妹夹到我碌捻实一实,叫得好忧怨好销魂,细佬差D走火