爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

美人local. SPA Suki服务一流、多重享受、咁好玩真系物超所..

hrq456 发表于 2019-9-26 20:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
独立浴室个浴缸仲好大、之后有位靓女技师入黎、渠自我介绍叫Suki (陀地)、样子好甜好靓女,身材好fit全身走肥、有波有箩,皮肤又白,小弟即时心动,之后Suki鞤我除衫、挂好d衫裤放好对鞋好整齐、然后Suki又除衫,一齐入去鸳鸯浴。睇见Suki身形已经鸠硬、跟住Suki鞤我全身洗得干干净净、Suki用渠对大波鞤我Suki Massage、软绵绵非常舒服、Suki一路BM我就一路抽渠水,对波好坚挺,系浴室已经比Suki搅到我死去活来。

叫停Suki上床回一回气先、开始时我都担心Suki手骨得唔得,但按落又真系几好,穴位按得好准,力度适中,按得几舒服,技术有返咁上下功夫,很有心机,即使我半睡半醒,都无偷懒,身、头、面、手、脚每个位都帮我照顾到,正到晕。然后Suki又再调情、钖耳仔、颈、Lin Lin、跟住上套吹一曲魔笛追魂、Suki箫功真系顶班爽到晕。

之后Suki主动女上骑功好掂一路un一路自摸奶奶,睇佢既表情真系令到我high爆,骑功都属于高级组,妹妹隧道短又窄又多水,插得好舒服,再转姿势狗仔式,大大力插入去好爽,Suki pat pat 好好肉配合我插到啪啪声,Suki呻吟声好好听,最后男上,插到Suki蒙晒眼咬晒唇好享受咁,Suki用双腿好肉紧咁夹住我条腰呻吟声越黎越大声,真系听觉、视觉、感觉有齐问你点顶,最后用强劲既冲刺插多几十吓后派彩,Suki仲有事后浴,比家用、贴士,Suki好玩又好砌,下次一定要继续去美人local. SPA搵番Suki,全程一条​​龙服务实在太正太好玩了、2K服务物超所值!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lkjhpoiu0987 发表于 2019-9-27 00:42:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hghghghghg

还好还好啊 发表于 2019-9-27 07:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈哈哈哈

poiu09876 发表于 2019-9-27 10:01:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

stupid7 发表于 2019-9-27 10:54:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Let's take a look first!

dcjk 发表于 2019-9-27 11:25:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dcjk 发表于 2019-9-27 11:35:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

012345678900 发表于 2019-9-27 14:45:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小爽 发表于 2019-9-27 15:13:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
朋友说我腹黑,我果断撩起上衣,指着白白的肚皮给他看,挺白的啊。66666666666

小爽 发表于 2019-9-27 15:13:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我知道我的脾气不好,如果你不能忍,你就应该好好反省一下自己,为什么别人可以。66666666666

发表回复