爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

瘦底46吋修长美腿,够姣淫贱,毒龙,深钻水啸冰火,样样皆能,全程莞式漫游多元化服务

hrq456 发表于 2019-10-11 21:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
出到去女王命令我跪系地上, 我好委屈咁跪低,佢仲笑我系渠啲玩具,渠条狗奴隶, 跟住女王同我戴上狗圈后便系度抽烟, 不时将烟雾喷到我块面度. 抽完一支后命令我帮渠点火机比渠抽第二支. 突然渠将火机抛到远处, 要我系十声倒数前爬过去将它拾回来. 我拼命地快爬, 在七声倒数前已完成任务. 女王微笑一下, 接着又将火机抛到远处, 呢次渠要我不可用手拾, 要用口咬住把火机带番来! 系我 努力之下, 仅仅在第十声倒数时将使命完成,女王露出满意的样子, 话要奖励我! 渠用手撬开我把口, 渠一丝丝慨涶液从樱桃小咀流入我口中. 我全部吞进落吐, 仲话:"好好味呢, 多谢"女王赞我很服从, 想比我更多赏赐! 讲完后便站在我头上, pat pat 搂下搂下地坐在我面上不停地磨! 我乘机隔住丝袜吻她pat pat . 之后渠企身, 除了丝袜, 但原来里面还着了另一对, 然后再次坐在我面上. 接着转身, pussy对住我把口,要我隔住丝袜吻舔pussy. 渠终于第一次发出微微的呻呤声, 仲将涶液涂在pussy 位置丝袜上, 渠企身亦命令我坐起, 用回pat pat 对住我. 渠脱去最后的丝袜!!! 今次不是坐上我面了, 而是用渠pat pat 的雨团肉打我两侧面, 令我左摇右摆.结尾当然是handjob. 渠handjob 很快很大力, 我不到一分钟便要射了......佢仲笑我:"你真系早泄啊."

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jimao1985 发表于 2019-10-11 22:54:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

tenson 发表于 2019-10-11 23:28:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wwwwwwwwwwwwww

rich21 发表于 2019-10-12 06:37:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

331767943 发表于 2019-10-12 09:43:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

jingzhengri 发表于 2019-10-12 21:58:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力

poiu09876 发表于 2019-10-29 09:19:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

ABC395104 发表于 2023-3-23 21:38:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复