slmtly 发表于 2019-10-12 17:28:35

淫荡姣样Cc陈子瑶漏屌形body性感36D天然Big波

身材: 5/5 ( C+/D级波,啡lin,囡囡有5呎6高,妹妹靓少毛,皮肤好白好滑,有公仔,瘦身材.)

技术: 4/5 (冇水中萧,有波推水萧,高级环保吹(唔叫唔停),深深喉,有食蛋蛋,可以食鲜鲍,妹妹多水.)

服务: 5/5 (一起洗白白,冇做水中箫,环保吹唔错,有大车,有DATY,妹妹窄多汁,好反应.)

年龄: 20岁出头.

语言:全程普通话沟通,识听广东话.

公司: 5/5小C妹安排好好,识教女,完全无问题!!

家用: 1500

结论:真人好有女人味, very pretty face, great body, everything perfect!!!

优点:

•真人靓;

•皮肤白白;

•全身走肥;

•大波;

•少毛靓鲍;

•好热情;

•好笑容;

•大车牌;

•高级环保吹;

•可以食靓鲍;

•鲍窄超多水;

•反应唔错;

•女女听话;

•合作拍照*

*对摄影有信心的师兄可以提前向小C妹发出「想拍照的请求」,小C妹审核好师兄过往的拍照风格后,会与女女沟通。

缺点:

•没有.

总括: 10/10

Recommend:是,靓女,靓身材,服务超好,真食得过, 100% Satisfied, Wonderful girl!!

**** Hidden Message *****

rich21 发表于 2019-10-12 19:59:57

啥也不说了,楼主就是给力!

nigo 发表于 2019-10-12 23:14:18

感谢楼主热情分享

331767943 发表于 2019-10-13 10:19:05

真的假的呀

secretmcj 发表于 2019-10-13 10:49:23

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

元朗揸fit人 发表于 2019-10-13 11:18:01

ing您公民破婆婆

元朗揸fit人 发表于 2019-10-13 11:18:01

ing您公民破婆婆

元朗揸fit人 发表于 2019-10-13 11:18:02

ing您公民破婆婆

元朗揸fit人 发表于 2019-10-13 11:19:06

ing您公民破婆婆过敏破哦破婆婆婆婆

元朗揸fit人 发表于 2019-10-13 11:19:06

ing您公民破婆婆过敏破哦破婆婆婆婆
页: [1] 2
查看完整版本: 淫荡姣样Cc陈子瑶漏屌形body性感36D天然Big波