爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

有服务靓女,招呼好到顶瓜瓜,叫声销魂蚀骨,搞到我血压即时上升

fcvy 发表于 2019-10-27 21:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
开门见面囡囡真人身材样貌标致,绝对靓女,超值一上,身材前凸后翘,上身呢对雪白靓波呼之欲出,性感十足,修长美腿,全身走肥;
一入到房渠揽实我偷挑捞月,笑容淫荡系咁挑逗我碌野,服务好掂,主动帮我宽衣解带,侍浴细心,帮我搽上沐浴露用对大波磨我全身夹肠仔,水中箫吹几分钟,
出返去,渠服侍我趴低,囡囡落足心机帮我按摩推油,好手势有力水,做到指准力够,真系按得好好,过程按得到位,边按边倾计,好好气氛,感觉好能舒服畅快,慢慢按松全身,成个人都爽晒,
快乐时光仲正,我不停搓对波波扫渠妹妹仔,爽到渠呻吟震震兴奋抢攻,囡囡风骚入骨,女色魔咁按住我疯狂劲玩,一条三寸不烂之舌非常灵活,够姣够放,不停挑逗之余,又擒住碌鸠用淫眼望住我环保吹箫,成个奏乐大师 含支玉笛,顶级吹功,三浅三深吹得津津有味,吹到我碌野系渠喉咙内不断膨胀,继续吹奏10分钟,立马带套就地正法!
先黎个女上男下,个西仔窄窄多水,骑术一流,夹住细佬好鬼正,好有feel,忍唔住不断换姿势,男女都感觉好舒服,长腿上膊屌,把声叫得好鬼销魂蚀骨,细佬经过一番直冲猛撞爆出。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

NJB2014 发表于 2019-10-28 08:46:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

331767943 发表于 2019-10-28 11:32:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

dcjk 发表于 2019-10-28 16:11:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

secretmcj 发表于 2019-10-29 02:28:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

poiu09876 发表于 2019-10-29 08:30:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

ABC395104 发表于 2023-3-23 21:46:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复