爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

高挑模特儿feel兴隆楼Amy,处于最high high慨状态,爆镬劲嘢畀佢!

ilxd 发表于 2019-10-31 18:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
丰盈挺拔慨雪白大波呼之欲出,渠笑容淫淫地好热情招呼,同我先黎深情拥抱,上身呢对无敌巨乳劲有压迫感,
双方马上宽衣解带,入浴室侍浴,全身上下洗擦干净,夹肠仔+波推+水中箫,正到无伦。
三扒两拨抹干身上床按摩推油,Amy骨技有底子,开背有板有眼,好有心机帮我按,每个细节都做齐,由肩照顾到小腿,认真细心,服务态度和蔼可亲,
过程中有倾有讲好健谈,详谈风花雪月,气氛一流,推油亦好到位,绝对可媲美大场技师,针对肩周炎通淋巴,坐骨神经,骨技属高水平,爽到我疲劳全消几乎瞓着咗.. ......
进入前奏,不停用脷尖从两边linlin开始一路奶,奶匀我全身,前奏好够投入,叫渠帮我啜蛋蛋,听话听教,渠见我有反应,仲不断抢攻,
骑住我黎个69激情吹奏,大家疯狂投入,落力吹到雪雪声,横濑直吹,下下自动波深喉,真系好得慨吹功,经过一番激情吹奏,吹到我支野随之变得又粗又硬!
然后带套到主菜,Amy主动玩观音坐莲,水帘洞窄窄好多水,我帮手大力顶渠大声叫,鲍鱼夹住细佬,好正!
不断换花式来插,屌能到波涛汹涌,表情又够投入肉紧,爽到渠高潮迭起水流不息,最后男上加速冲刺,揽实渠狂叫升天,舒服到无朋友!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

liwei175 发表于 2019-10-31 19:21:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dcjk 发表于 2019-11-1 11:34:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

nilis123 发表于 2019-11-1 12:23:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

331767943 发表于 2019-11-1 17:59:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

还好还好啊 发表于 2019-11-1 21:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
GPRS是哥哥

还好还好啊 发表于 2019-11-1 21:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
GPRS是哥哥

secretmcj 发表于 2019-11-3 21:21:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

aa8792163 发表于 2019-11-3 23:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啦啦啦啦啦啦

poiu09876 发表于 2019-11-11 08:13:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

发表回复