爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

混血鬼妹1000任玩90分钟无限Q任射

hrq456 发表于 2019-11-9 20:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
完全系我心中女神形象。入去冲凉,细心侍浴,波推小不了,好戏来了,冰火水箫,冷温水交替含鸠,未算劲,李斯得林,冰蓝箫,嗰种簿荷刺激真系爽到晕,渠条摩打脷不停扫我龟头,又奶我支掍,睇佢个样想食咗我咁,真系淫!训落床,囡囡骑在我身上立即奶全身,耳边呻吟吹气,漫游有感觉而唔会太过机械化,主动揽埋我处,又奶又锡又啜,摩打脷由上而下,啜匀全身,工作室刹那间变得兴高采烈,环保吹奏,好鬼投入,刺激地吹到雪雪声, 吹到细佬硬晒,即时在洞口操枪,再在鲍鱼上磨棍,磨推到水声吱吱响,屌得好玩又兴奋,随即反客为主,猛力策骑,配合大M字腿骑士,简直有如电动马达,咁好慨对手真系可遇不可求,到最后换个怒火推车,狂抽后推,成功令我发射升空,好一个满足男人性欲望慨床上恩物。深水埗QQ混血鬼妹多水又多汁,又足钟,而且好有女朋友感觉,绝对系返食之选。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

331767943 发表于 2019-11-9 20:44:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

还好还好啊 发表于 2019-11-10 00:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
很好很好很好

lys9803 发表于 2019-11-10 09:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

secretmcj 发表于 2019-11-10 09:31:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

dcjk 发表于 2019-11-10 10:41:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dcjk 发表于 2019-11-10 10:43:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

小爽 发表于 2019-11-12 00:53:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
每次有人凶我的时候,我都觉得这个人有毛病,对着这么可爱的我,他居然还能发脾气,无语。啥也不说了,楼主就是给力!

小爽 发表于 2019-11-12 00:53:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
人生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样,那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了。啥也不说了,楼主就是给力!

p1996125 发表于 2019-11-12 01:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复