爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

身材超正慨Jasmine,主动热情萧功了得,值得推介!

lywl88 发表于 2019-11-11 21:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
先电话约定先、上到去见到Jasmine真人身材好fit、真人靓过广告相、皮肤又白又滑、Jasmine笑容好甜美、Jasmine好温柔咁拖住我入去招呼我坐、真系好有女朋feel、吾错、跟住大家一路除衫一路行入去、Jasmine身材好fit,对波楂落去好坚挺好弹手,对波软绵绵好正。

同Jasmine一路钖一路入去鸳鸯浴,入到浴室Jasmine服侍我用渠对大波帮我波推、之后又水中箫、横箫直笛、吹到雪雪声、啜埋旦旦、Jasmine箫功真系一流、Jasmine系浴室已经显出渠既真功夫,吹左一阵已经顶吾顺叫停Jasmine。冲完凉黎Jasmine已经铺好左一次性用既床单、私人定制毛巾非常卫生又干净。

Jasmine叫我训上骨床、Jasmine首先按背,Jasmine好好倾好热情,揼骨又有功架功夫唔错几够力,全身以至手手脚脚都有照顾到,之后推油好用心又几到位,由其推淋巴腺,大小腿亦推匀晒,够认真推,手势好好,推完油Jasmine会用热毛巾帮你抹走晒D油,呢下直得一赞。

之后Jasmine叫我转身用对大波帮我波推、全身每个部位,手、脚、身体、Lin Lin,甚至下体,务求要刺激起我性欲,呢一种挑逗方法,对住Jasmine呢个美人儿,本身已经好诱惑,仲要比佢咁样挑逗法,我High渠都有快感。

即刻上套男上,一Q直插入洞Jasmine叫左一声跟住话"好舒服"我净系feel倒渠妹妹好窄,窄西难求又多水,插得好爽渠亦叫得好利害,我就话番比渠听寻晚我熬左一夜既情况,混身欲火,再换女上Jasmine骑工出色,大大力系咁un,un左阵再转狗仔式,Jasmine pat pat好好肉推到啪啪声,用力推到啪啪声真系好爽,推咗一阵转返身男上,Jasmine主动对脚夹住我条腰黎插,Jasmine d叫床声真系好箫魂,听到咁催情既呻吟声,一于用力猛攻,推渠上高峰,急攻一轮终于将我百亿子孙送咗出去!

果种感觉正到不能形容。事后服务非常好,冲个凉又帮我着返衫,出门口前又同我缠绵咗一阵,细佬硬住出去埋单!喺街上一路行一路回味紧头先同Jasmine开心时刻,Jasmine真系冇得弹。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dcjk 发表于 2019-11-11 22:21:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

skyhorse963 发表于 2019-11-12 00:37:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kkkkjjjj 发表于 2019-11-12 05:47:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

还好还好啊 发表于 2019-11-12 06:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
点点滴滴烦烦烦

denglan 发表于 2019-11-12 06:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
强排式热水器

bingenihao 发表于 2019-11-12 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大

bingenihao 发表于 2019-11-12 08:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

bingenihao 发表于 2019-11-12 08:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小嘈 发表于 2019-11-12 11:08:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddd

发表回复