爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

这丫服务真好。真没有她做不到的!

wr24ty 发表于 2013-3-19 21:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
这是我玩过相对来说较满意的SN之一,对于我这个老狼来说东莞大大小小的场子差不多都玩过,每次都想找比较刺激的玩,这次终于满足我了。
从小宝的QQ介绍,感觉不错。趁这次周末吃完饭后约了兄弟一起出来玩。晚上10点的时候简单的问了他那边的情况。然后就直奔过来了,心想反正常平那么多
场子,不中意随时都可以换。
差不多来到酒店的时候我给小宝打了个电话,叫他帮我预定好房间,生怕周末人多去到了没有房间(之前就遇到过没房的情况),小宝说已经帮我们留好了房间了。他说他在门口等我们到来
。到了门口 说实话我真不想进去 从酒店外表看上去很老,比较旧。小宝跟我们说了很多好话。但是对于我这个SN老手来说这样子的我见惯了。但是毕竟到了,小宝人又那么热情,也就硬着
头皮进去看看了。进房间的时候感觉房间硬件设施一般般 跟大酒店没得比。 但是实在话出来玩主要也是看小妹的质量 服务 。然后我话不多说就叫小宝带小妹进来看看。我跟小宝说看不上
的话我们就走了,他还是微笑的跟我们说‘那是当然的’。 然后小宝把小妹叫进了房间 大概也就8 9位左右,我大概扫了一眼 看中了622号,但是我没有立马就选(嘿嘿,我还想看下一批有
没有更好的 好让兄弟们选 其实我已经决定一定就要622了) 然后我跟兄弟们说了一声,都同意换一批看看。第二批来了十几个, 兄弟们耐不住了就直接的选了。然后我叫小宝把622叫过来
吧。小宝问我们要不要互动,免费互动的,我说如果有牛魔王房的话我就要牛魔王房,没有牛魔王房的话我就跟兄弟一起互动吧。小宝就安排了一间牛魔王房给我。V22房间。进房之后服务员
给我端来了虎鞭汤,之前Q里聊过小宝说虎鞭汤喝了再做,很爽的。   .....................
622不仅身材不错,技术更是到家!特别是她的舌活,那感觉真爽!!!床戏那更不用说了。当我每次累的要休息的时候,她都会挑逗我继续疯狂战斗,这娘们就是他妈的骚!我更尽兴了。把
她绑在牛魔王椅子上,她故意挣扎挑逗我,越是挑逗我我越是下手更狠。她叫的很有节奏,我时不时巴掌抽在她圆圆的P P 上,她就越叫越厉害。我越是感觉刺激。后来她给我来了个反强奸
。这个服务我还是第一次玩。感受真不一样。我就喜欢这样的重口味!带劲!(其他的服务我就省略了吧)。
临走时跟小宝说了声谢谢,小宝看出我们玩的很开心,脸上挂着洋溢的笑容,小伙子蛮不错的。呵呵。他送我们上车以后说下次有好货就通知我们,我跟他说下次过来一定找他。这次玩的很
爽  很满意。特此也向狼族推荐一下这个地方。也算作为给小宝的酬谢吧。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

liye1122 发表于 2013-4-1 22:23:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好贴,真是好贴,真是好贴

0712xg 发表于 2013-5-20 11:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
liye1122 发表于 2013-4-1 22:23
好贴,真是好贴,真是好贴

喔喔WOW路lz啊

1118652 发表于 2013-8-18 04:11:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

LIU908 发表于 2014-7-13 10:37:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDD

ming 发表于 2014-7-22 12:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

chunling 发表于 2018-1-7 04:51:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
分享和回帖是美德............

发表回复