Anonymous 发表于 2012-9-25 19:22:11

采花地址】:海外,越南河静省河静市白宫酒店(White Palace Hotel)
【验证时间】: 2012.09.05
【信息来源】: 同仁告知
【服务项目】: 按摩、推油、ML
【妹妹数量】: 10多个
【妹妹年龄】: 19~26岁不等
【妹妹素质】: 80分
【环境设备】: 85分
【营业时间】: 9:30am 到 凌晨2:00
【价格标准】: 一次30万~50万越盾(和人民币100~150,包宿300块RMB
【安全评估】: 95分
【验证细节】: 记得去年圣诞节跟朋友下午出去,来到河静市因为工作在附近。听说这里有马萨就是按摩的,果然就在这家酒店的后门。进门还好但需上楼,来至四楼,不是像大陆的任何按摩院。每个独立的房间,里面有淋浴间带桑拿蒸汽,有浴盆带冲浪,我靠。不错的环境,房间很干净,独立一张按摩床放置在房间的靠窗位置。本狼进屋已经抑制不住自己的澎湃心情了。蓄势待发啊。要了个按摩的,带我冲洗过后,来了以为XJ,长相不错,很年轻,五官比较端正。让我到浴缸里泡着,之后就帮我冲洗身体打浴液,小弟弟已经立正了啊。
      擦干后躺倒按摩床上,XJ只是简单按摩一看就是要进入正题了,谈价钱吧,最后120块拿下,这妞技术一般就是嫩啊,下面很多水啊,胸部大但粉粉的乳头,个子也不高,做起来不错很爽。大概20分钟缴枪,留下电话待下次联系出去过夜。本狼从新冲洗蒸气后走人。
【总体评价】: 感觉越南妹不是向描述那么黑,性格也不错,还年龄小,很不错啊。而且价钱合理啊!
**** Hidden Message *****

xxxbbb 发表于 2012-9-25 22:32:07

vccghvjhvhvhgffgfg

oninonin 发表于 2012-9-26 10:41:03

很不错, 而且价钱合理啊!

大鸡巴 发表于 2012-9-26 16:10:45

操小日本操小日本操小日本

sangnaxiaozi 发表于 2012-9-26 23:31:11

仿佛感觉 发表于 2012-9-27 12:52:25

85846864 发表于 2012-9-27 20:20:56

ggggggggggggggggggggggggggggg

BIN209 发表于 2012-9-29 00:37:20

hjkhkjhkjhjkhk

dongsndong 发表于 2012-10-4 23:25:59

路过一定要顶

w3463557 发表于 2012-10-8 13:49:29

ddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享越南JS为你服务的爽记